ネイビー ロングタキシード N018【レンタル...(TUXEDO STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-12-29

迅速な対応と適切な価格
他のタキシードも色々と見に行きましたが、なんら遜色ないどころか、
こちらのタキシードの方が選べるバリエーションが豊富で驚きました。
もっと早く知っておきたかったです。幸いにも希望のカラーが直前にもかかわらず在庫があったので助かりました。
生地もしっかりしていて、シルエットも美しく大満足です!数百数千通りのバリエーションから、その辺のタキシードよりもよっぽど自分に合う色や形が見つかると思います。
また、早い配送で助かりました。内容物小物も充実していて、大満足です。返却用の伝票もついていて、発送も楽で助かりました。ありがとうございました。
他の人にもぜひ勧めたいです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服