最強コスパ5点【ウイングカラー】新郎タキ...(TUXEDO STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

娘の結婚式に必要になり購入しました。
式場のレンタルでモーニングを着るのですが、このセットを式場で購入すると3倍の値段で、もっと安く購入できるのではと探していた所、ちょうどよいセットがありよかったです。
ウイングカラーは生地が少し薄い気もしますが、白の下着もきて、上からモーニングを着てしまうので全然大丈夫だと思います。
カフスの色や小物のチョイスもできて必要なものといらないものが選べてとてもよいです。

4 2019-12-18

今度に使います
結婚式のため購入。
連絡も、商品の到着も早く助かりました。

4 2019-12-08

少し細身に仕立てられています。
娘の結婚式用に注文しました。いつも着ているワイシャツのサイズ通りに注文したのですが、届いたものを着てみたら首回りがきつく、五反田のお店まで交換に伺いました。試着できたので体に合ったものを購入できてよかったです。店員さんの応対は丁寧で、感じがよかったです。
少し細身に仕立てられているとのことでした。

4 2019-11-28

価格と内容がいいです。
レンタルで同じくらいの値段で、何度もクリーニングした感があり・・・というコメントを見て、新品でこの値段が気に入りました。首も他のメーカーより1センチ大きいので楽だそうです。

• koo7442さん
  • koo7442さん

4 2018-10-23

新婦の父のモーニング用で購入しました。
1度きりの着用ですので、衣装屋さんの半値で良い買い物が出来ました。
シャツの首回りは、衣装屋さんがサイズを教えていただいてたので袖丈だけでかなり悩みました。
身長170センチ、中肉中背の主人は
Lサイズ、首回り41センチ、袖丈84センチでピッタリです。
袖は1て折りしてカフスボタンを付けるのですアームも必要なく着衣出来ます。
全て箱に入っていましたので、そのまま式場に持って行けます。

4 2016-10-19

満足です
父親用に購入。6点セットが売り切れのためこちらを購入しました。到着も早く梱包も綺麗でした。

4 2018-01-20

婚礼用で購入。式場で一式そろえると、この価格の倍以上したので、安く抑えることができました。
商品の質は価格なりですが、満足のいく買い物ができました。

4 2017-07-13

結婚式 父用 小物品
新郎の父で結婚式のため、タキシードはレンタルしたが、
カッターシャツ・カフス・バンドは自前で用意との事で
捜しました。全て揃ったセット品でしたので、満足です。
但し、吊りバンドの色が白しか在庫がなく、残念でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服