ブラウンストライプ ショートタキシード BR...(TUXEDO STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-11

お値打ちに良いものを♪
前撮りで使用しました。中々珍しいブラウンストライプのタキシード、かっこよかったです!
式場提携店で借りるよりも5〜6万お安く借りれたのでこちらでレンタルさせていただきました(o^^o)シャツはレンタルに含まれていないお店が多い中、シャツまで借りれてこのお値段はとてもありがたいです!届いたタキシードもとっても良い状態で満足です♪
注文後、色々サイズのことについてなどお電話で教えていただけたのでとても安心できました。
挙式もお願いしたいと思っています(´∀`)
注文番号261064-20170923-00010819

5 2015-06-29

素敵でした!
結婚式のお色直し〜2次会で使用。
ネットでの注文はサイズが合うかどうかが不安でしたが、
細かいサイズの指定があり、採寸(ちょっとアバウトにしてしまったところもあるけど)したものを入力し、届いたものを着用するとぴったりでした!
若干の微調整ができるものでもありましたし、問題ありませんでした。
また、失礼ですが、もし安っぽい感じだったら・・・
と不安に思ったところもあったのですが、そちらも全く問題なく
しっかりした商品でした。
当日撮影された写真をみても、きれいな光沢感があり、華やかな印象の衣装として写っていたので
うれしかったです。
とても良い商品でした!

• akio2490さん
  • akio2490さん

5 2015-11-29

イメージ通りでよかったです!
友人のサプライズ結婚パーティーで新郎用に頼みました。
デザインも良く、サイズ感も自分たちで採寸したものでぴったりでした。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
丁寧な梱包で、仕立て、デザインもよく、ウエストの微調整でとても綺麗に着こなせました。ありがとうございました。

5 2014-09-24

サイズピッタリ
イメージ通りの型でサイズもピッタリでした。
何より、そのまま返却出来る事が時間の無い私には
すごく助かりました。

• プー1988さん
  • プー1988さん

5 2015-01-10

すごくよかったです!
二次会用にレンタルさせていただきました!
この値段でこのクオリティーはすごいです!!お店の方の対応もすごく丁寧でした。
実は父の結婚式のモーニングもこちらでお世話になりました。このお店のリピーターです!笑
悩んでいる方はぜひこちらをオススメします。

5 2014-12-10

二次会用として借りました
結婚式2次会用として借りました。
試着希望でしたが、試着用がなく店舗へ行くことにしましたが、実際に試着、採寸までしてもらえたので安心できました。
レンタルとしてはそこそこ安いほうな気がしますが、スーツ自体は二次会用や披露宴用で持ち込みする場合でも使えると思います。
返送も伝票付きなので書いてコンビニでOKなので手軽です。

3 2014-12-02

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
予定日より遅れたのが残念でしたが、商品はとてもよかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服