2014/09/18
    よかった!
    結婚式の新郎のシャツセットが必要だったため、レンタルしました!式場で頼むと、新郎新婦のインナーセットで4万とかわけわからない値段でしたが、こちらでこんな安く、しかも1度くらいしか使わないものをレンタルできるなんて、とても良いところをみつけました!シャツもしっかりしているし、式場の人が、こんないいものがレンタルであるんですね!?とびっくりしていました!返却の際もわかりやすく返却用の袋と着払い伝票がついていて、使ってすぐ返送できました\(^^)/
    注文日:2014/09/03
    2015/10/21
    良かったです
    結婚式の新郎用衣装としてお願いしました。 式場で購入すると18000円と言われ、おそらく二度と使用しないことを考えるとなぁ…と思っていたところ、こちらを発見しました。 一般的なこの商品を見た事がないので比較出来ませんが、 全体の品質は満足です。グローブとポケットチーフは薄いような気がしますが、そんなに見えるものじゃないので問題ないと思いました。 他の方のレビューで、依頼後電話があると書いてありませんでしたが電話が来なかったので、注文できてるのかな?と不安になりましたが、2日前にちゃんと届いて良かったです。返却の説明書きも付いていてとてもわかりやすかったです。
    注文日:2015/09/11
    2013/11/26
    結婚式用にレンタルしました
    白手袋やサスペンダーなど、普段使わないものを買うのがもったいないと感じたため、こちらでレンタルしました。 使用感、見た目ともに全く問題なく普通に使用出来ました! 揃いで買おうと思うと18000円ほどしたため、かなり費用を削減出来ました! 結婚式を控えていて、用意しようと考えている方にはとてもオススメです。
    注文日:2013/11/15
    2013/09/24
    素晴らしい。満足度120点
    お店関係者と思われそうなぐらい、絶賛したいです。 結婚式に際し、かなり色々と調べました。 レンタルするならここがベストでしょう。 価格、品質、9点セットの内容。 使う機会があまりなさそうなものが、全てレンタルできるので、素晴らしいです。 式場の提携の衣装屋で買わされそうになりましたが、本当に買わなくてよかったです。 値段は安いですが、もの自体は十分クオリティ高いです。 ファッションに強いこだわりがあり高級品以外無理というかた以外は満足できると思います。
    注文日:2013/08/10
    2013/02/26
    らいあ226さん
    お買い得
    9点セットでこの金額は大変お買い得です。 結婚式の夫の小物一式、こちらでレンタルさせていただきました。 シャツがちょっとペラペラなのが多少気になりましたが、実際、タキシードを着込むとほどんど気になりません。 アームバンド、サスパンダーなど日常では使わないものを購入するのは、もったいないと考えていたので、本当に助かりました。 カフスがデザインを選べるともっと良いと思い、マイナス1させていただきました。
    注文日:2013/02/13
    2017/01/05
    これで十分
    結婚式で旦那用に借りました。一度しか使わないワイシャツなどを購入すると高いので、こちらで借りたセットで十分でした。蝶ネクタイは、お色直しで使いました。
    注文日:2015/01/09
    2015/05/27
    結婚式に
    結婚式のタキシード用にレンタルしました。式ギリギリになって焦って注文しましたが、ちゃんと式に間に合いました。正直、試着もしていないので合うかどうか怖かったですが、ピッタリ!!小物もあり助かりました。
    注文日:2015/05/13
    2015/01/18
    結婚式に使用しました!
    式場で手配をすると、2万以上していたのでとても大きな節約となりました。式までの日にちが短かったのですが、快く手配して頂き、また、電話での確認も丁寧に感じました。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2015/01/09
    2014/11/29
    フォローがすごい
    電話での丁寧なフォローアップがあって信頼できるお店です。
    注文日:2014/11/10
    2014/10/05
    結婚式で使用
    結婚式で1度しか使用しない事もあり、こちらでレンタルしました。 念のため9点セットをレンタルしましたが、シャツ・カフス・アームバンド・ サスペンダーしか使用していません。 レンタル依頼後すぐに電話をかけてくる等、対応がすごく良かったので、 周りの人にも勧めようと思っています。
    注文日:2014/09/01
    2014/09/18
    mayuenoさん
    よいお品でした
    私の結婚式の、新郎用にシャツセットをお借りしました。ドレスショップではy国設身につけるものは購入をと言われ、非常に高かったのですが、こちらはこれだけセットでついてもこんなにお安く、でも質もサービスもよく、満足しています。
    注文日:2014/08/26
    2014/06/17
    なかなか!
    いいと思います! 結婚式で使いました^ ^ 通販なので心配でしたが大丈夫○ ただ、あと1日返送に余裕があれば尚良しかな(^^;;
    注文日:2014/05/22
    2014/06/03
    JADD☆彡さん
    必要十分
    お店では1万円で購入などあれでしたが、事前にこちらで確認していたので迷わず拒否。 詳細にお伝えしたところ、より合うものを見繕っていただけたので良かったです。
    注文日:2014/05/14
    2014/02/03
    大変気に入りました。
    商品はレンタルとは思えないほどきれいで、サイズについても体にぴったり合い当方の希望どうりでした。
    注文日:2013/12/21
    2014/01/13
    moriziさん
    品質は、良いです。この料金で、利用できるのは大変助かりました。
    注文日:2013/11/30
    2013/06/20
    a_dell1975さん
    リーズナブル
    二次会での服に利用しました。披露宴会場から衣装を借りるよりもずっと、安くあげることができました。
    注文日:2013/05/21
    2013/05/28
    竹内司さん
    節約できました
    商品の中には使わない物もいくつかありましたが良かったです。次回も使いたいと思います。
    注文日:2013/05/17
    2012/10/25
    よかったですよ。
    対応も良く、価格も安く、良かったですよ。
    イベント|自分用
    注文日:2012/09/22
    2014/03/17
    Pooh1221さん
    良かったです!
    結婚式のメイクリハーサルの時に、利用させていただきました。 注文後に、サイズ確認のお電話を頂き、でれなかったので、メールでのやり取りをさせていただきました。 エクリュのタキシードなので、使わないものもいくつか入っていましたが、欲しかったものはほとんど揃いました!式場で用意されている小物のセットは、3万円で買い取りだったので、リハーサルと本番、合わせても安くなったので、とても助かりました! 首周りはちょうど良かったです! 腕部分は少し長かったですが、アームバンドもあるので、大丈夫でした! 丁寧な対応、商品共に満足です! また、本番もお願いします!
    注文日:2014/02/16
    2011/07/02
    やっさんの意見さん
    結婚式に
    結婚式でタキシードをきるので、今回のために購入するのは勿体無かったので、小物セットをレンタルしました。 楽天で検索するともっと安い店もありましたが、Yシャツが他の店の物と違い良いものに思えたのでこちらでレンタルいたしました。 サイズなどに若干不安がありましたが、事前にTELをくれてサイズ確認などをしてくれたりと親切であり、安心してレンタルをすることが出来ました。 要望としては、カマーバンドが黒しかなかった点でしょうか。もともと着用する予定はないのですが、白のタキシードを着用するのでカマーバンドに白の選択肢があればより良いと思いました。ということで☆4つとしました。 まだ、結婚式当日を迎えていないため着用等しておりませんので、結婚式後改めてレビューしたいと思います。 本日注文書が届きました。中を確認したところ、前ボタンを白に変更できそうだったので電話にて確認したところ、前ボタンとカフスボタンとサスペンダーを白に変更可能ということが分かり、明日発注というすれすれのところで変更していただけました。白いタキシードを着用するため、今回のセットに変更できて良かったです。即座に変更していただきありがとうございました。
    注文日:2011/06/29
    2012/10/07
    満足です
    一回しか使わない、しかも新品シャツ買うより、こちらのセット商品の方が安いということで利用させて頂きました。商品はレンタルの為、利用日の2日前到着ということで少し不安もありましたが、きちんと届きました。若干シャツが薄い感じはありますが、外見からはあまりみえないのでよしとします。 少しでも費用を安くしたい方、そこまでこだわりがない方、心配性でない方なら問題ないと思います。利用してよかったと思います。
    注文日:2012/09/07
    2014/08/01
    披露宴にて使用。商品の品質はもちろん、ショップの対応も良い☆ 機会があればリピします(^-^)
    注文日:2014/07/06
    2013/10/28
    結婚式用に。物はとてもいいものでしたので大満足ですが、二日前の到着で届いた物が間違っていたのでその分星引かせて頂きました。 でもその後の迅速な対応に感謝しております。 ありがとうございました!
    注文日:2013/09/25
    2012/05/01
    結婚式
    ピンクのタキシードだったため 実際使ったのはシャツ、チーフ、グローブでした。 それだけですが購入するちもっと高いので この金額は満足です。 ただ白色verもあれば良いと思います。 確認電話の際、希望お伝えしましたが不可だったので…
    注文日:2012/04/11