レンタル最強コスパ 選べるネクタイ付きウ...(TUXEDO STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-27

娘の結婚式に
新婦の父用にレンタルしました。
何回も使用するものでもないため、レンタルにしました。事前連絡どおりに到着するよう発送していただき内容も間違いなかったです。ウイングカラーシャツは多少薄いかなと思いましたが、問題ないと思います。カフスボタンがケースではなくファスナー付きの整理袋に入れられていました。ケースの方が傷がつかなくてよいと思うので少し残念です。

• KIMU7692さん
  • KIMU7692さん

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
とても助かりました
披露宴の為に、式場でセットで購入すると二万円…
しかしこちらは、全てそろってこのお値段。
もう殆ど使うこともないであろう物に二万円払うより、ということでこちらを頼みました。
このお値段ですが全く遜色無く、利用させていただきました。
利用日などの確認電話が一本入りましたが、丁寧な対応でした。
返却も、返送用の宅配便袋に入れて出すだけととても簡単でした。
この度はありがとうございました。

• momiji_adさん
  • momiji_adさん

5 2015-06-02

商品の感想
商品が到着するまで不安がありましたが、到着後サイズの確認をしてピッタリでしたので満足しています。式場系列の貸衣装はかなり高額で一部分買取でした。もう2度目はないので レンタルにして良かったです。費用は3割で済みました。きれいにクリーニングされており何の問題もありません。使用感も悪いところはありませんでした。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
丁寧かつ迅速
到着日の朝に届かなかったので、問い合わせると、迅速に宅急便に確認して頂けれて
宅急便が不在連絡票の入れ忘れで、宅急便からすぐに連絡が入り、迅速に受け取ることができました。
商品も若干使用感が見られる気がするものの、見えない部分だけの使用感なので問題なく使えました。
また、返却方法まで丁寧に書いてある説明書があったので分かり易いです。
返却日に宅急便の集配所が休みで、どうしても翌日になってしまうので
延滞金を支払うしかないと思い、お電話で旨を伝えると、翌日に届くなら
今回は問題ございませんという寛容な態度で感激でした。
またレンタルする機会がありましたらのぞかせてもらいます。

5 2014-06-14

安いし便利!!
利用が8月なので無事に届くか心配ですが、父親用のタキシードレンタルの試着の際も連絡がきちんとしているので、大丈夫だと思います。
小物類は試着できませんので、試着できる物は限られていますが、自宅で試着してホテルに発送していただけるのでありがたいです!!
シャツの試着が出来ればもっと良いと思います。
式場のホテルで借りると別オプションで3万円するので、
何処かないかと探していたところ、お父さん用のタキシードをレンタルする時に見つけて、他の方のレビューも良くこちらを利用することにしました。楽天ではやっていないようですが、靴のレンタルもしているともっと嬉しいです。
機会があれば、また利用したいです。

5 2014-05-13

便利な7点セットですね!
ウィングシャツやタキシードなんて、たった一回着るだけなのに、式場でその小物類をレンタルすると、とても高い!
ニッチなニーズに、こ気味良く応えてくれるサービスだと感心しました。
◆WEBで申し込むと、すぐに確認電話があり安心でした。
◆挙式・披露宴の数日前に宅急便に乗せたことを知らせるメールも届くし、宅 急便のコードを入れることで、今どこに配送されているかも分かる。
◆ちゃんと2日前に届き、中身を事前に確認できるので安心しました。
◆返信用着払いの袋も同封されていて、返送にも手間がかからず、結婚式当日の 帰りにコンビニから返送することができました。
非常にお手頃価格だし楽でした。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、とても安心でしたよ。

5 2016-10-05

素敵な結婚式になりました☆
娘の結婚式に夫用に注文しました。
初めてなので、何をいつもでに用意していいか分からずにネットで検索して
レビューも参考に決めました。
2日前の指定時間にしっかり届き、新婦の父として
きちんとした服装で参列でき、とても素敵な挙式になりました。
スタッフの方々に感謝します。
又息子の時には利用させていただきたいと思います。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
レンタルして正解でした。
自分達の挙式で使用ドレスショップで購入のみしかなくセットで18900円ブライダル価格でとつても高いと思いこちらをレンタルさせて頂きました。実際使用は夫が使用し問題なくスーツも着こなしゲストの方も本人も好評で大変満足です。また送料無料で返却も袋に着払い伝票がついておりそれに出すだけなので手軽でした。また機会があれば利用したいと思います。

• rak-takさん
  • rak-takさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2017-01-05

これで十分
サイズ、品質は問題なし。
滅多に使わないこのての物はレンタル利用が一番。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
良かったです。
使用頻度を考え、今回はレンタル品を使用しました。
品物はクリーニングした再利用品だと思いますが、違和感なく使用できました。
万が一を考え使用日の前々日に届くようにしましが、サイズも品物も良かったです。
また利用する機会ができたらお願いしようと思いました。

• sumire_3さん
  • sumire_3さん

4 2016-10-01

娘の結婚式用に。
ネクタイと手袋だけが無いため最初は購入を考えていましたが、
何度も使用するものでもなくまた買いに行く時間や自分の物であれば使用後のクリーニングに出す事などを考えても一式レンタルにして良かったです。
使用後も同封の袋に入れて返送するだけでとても簡単でした。

• *くま56*さん
  • *くま56*さん

5 2015-11-05

結婚式用
自分の結婚式に父親用に使用しました。式場よりかなりお安くレンタルできてよかったです。使用に特に問題はありませんでした。お店の対応はよかったです。返却も分かりやすくすぐ出せるようになっていたようで、助かりました。

5 2015-10-27

満足
注文後、すぐに詳細確認の電話がありました。
商品が届くのは、式の直前なのでもし届かなかったらという不安が少し緩和されました。
また、物もしっかりしており、後々使い道のないものを買わずに済んだので良かったです。

• マナ7887さん
  • マナ7887さん

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
新婦父用に
結婚式の新婦父用に注文しました。
心配だった汚れ等もなく、細かなサイズを指定できるためサイズが違うということもなく、安価でレンタルできて大変満足です。
ショップから確認のメールや電話も頂き、安心して到着を待つことができました。また機会があればお世話になりたいお店です。

5 2015-02-19

子供の結婚式用にレンタルしました。モーニングコートは持っていましたが、小物がなく、ネットで探した次第です。品質的には満足しており、おすすめです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服