2014/07/21
    品質・対応満足しています
    長男の結婚式に着るモーニングをデーパートの貸衣装コーナーで見せてもらったところ、妻があまりよくないとの評価でしたので、お安い(デパートの半額以下)こちらで試着してみて、気にいらなかったら着ないことにしようと思い、オーダーしてみました。日曜夜にオーダしたにも係わらず、すぐにサイズの確認電話があり、びっくり。試着のモーニングが1週間後(先日土曜日)に届きました。妻が生地を確認してみたとろ、デパートのものよりはるかにきれいでレベルも高いとの評価。上着がちょっときついかなと思い、妻が電話で確認したところ、ボタンのかけ方が違っていたとのこと。親切にも丁寧に教えていただきました。結婚式は3週間後ですが、これで安心しました。2000円かかりますが、初めての方は試着した方がよいと思います。 昨日の日曜日、無事息子の結婚式が終わりました。金曜日夜、事前の配達時間ぴったりに配送、土曜日妻とワイシャツも含め試着。手袋、チーフも非常にきれい。カフスはシルバーだったので自前のパールにしました。試着していたおかげで落ち着いて着替えできました。送られてきたスーツバック、ちょっと大きいですが、そのまま式場に持参し式場から返送手続きし帰りは手ぶらでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/13