2014/04/09
    utamさん
    とても良かったと思います。
    お陰様で、無事に新婦の父の大役をこなすことが出来ました。 必要な物は全て揃っているので、自分で用意するのは、下着に靴に靴下だけです。 サイズ的にはぴったりすぎるくらいぴったりで、こういうものなのかも知れませんが、もう少し余裕が有るほうが自分としては好みです。 今回、事前試着サービスを利用しましたが、 実際に着用するひと月前だたこと、 年度末、忙しくて食が乱れるため太ったり痩せたりしやすいこと を考慮すれば、もう少しギリギリにすれば良かったかと思いました。 試着してベストにもう少し余裕が欲しくてその旨を伝えましたが、実際商品が届いて改めて試着してみたら、その余裕がなくぴったりでした。(変更してくれなかったのかと思うくらい(笑)) 厳しいようですが、以下の点が気になりました。 1)試着は、ズボン、上着、ベストが届きましたが、出来ればYシャツも試着できたほうが良いと思います。今後検討願います。 2)利用する二日前に商品が届くとのことで、確かにそのとおり届いたのですが、遠方だと色々心配もありますので、発送が完了したらその旨の連絡を頂きたかったです。(伝票番号等の連絡と合わせて) 以上2点、それぞれ-0.5として☆4つとさせて頂きました。 ですが、また機会があればお借りすることになると思います。 よろしくお願いいたします。
    自分用
    注文日:2014/02/23