2023/01/24
    ゆきえ6205さん
    カッターシャツが少し小さめだった。 お手軽にレンタルできてよかったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2015/12/12
    たま9094さん
    よかったです
    昨日着用いたしました。 モーニングのサイズはピッタリでした。 ワイシャツは少し小さめでしたが、着れました。 本当。助かりました。
    家族へ
    注文日:2015/10/21
    2012/12/23
    たくあゆめぐさん
    新婦の父
    商品が届き早速、試着しました。 前日、試着はしなかったので心配しましたが、サイズは良かったです。 新婦の父用のネクタイの色があるとは初めて知りました。 カッターシャツもいまどきの形でした。 だた気を付けたいのは、椅子に座ったりするときに気を付けて座らないとしわになります。気をつけましょう。
    注文日:2012/11/09
    2011/10/21
    es1-FLAPさん
    丁寧な応対で安心しました
    申込画面で入力が必要なサイズ以外に「胸囲・ウエスト・身長・体重を書くと、こちらでもサイズチェックができます」という旨のことがショップのページに書かれていたのですが、備考欄に書くのを忘れていました。後日確認のお電話を頂き、追加サイズを申し上げると、「身長に対すると、袖丈が長いと思われますので一度計り直して頂けますか」とのことでした。計り直してみるとその通りでした。両家の父用にレンタルするので、2人のバランスも考えて対応していただき、とても感謝しています。使用はまだ先ですので、その時にまたレビューを書いて報告したいと思います。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/10/18
    2012/09/16
    chigusa617さん
    お値段以上でした。
    メタボ体型の主人用にお借りしました。 初めに色々測ったうえでのレンタルでしたが、試着をしないのでかなり不安でした。 でも、メールですぐお返事いただけましたし、電話での確認もしていただけたので安心しました。 着てみると、小錦か?って言うほどでかかったけど(主人もでかい!)アジャスターで簡単に調節して、ズボン丈が長い気がしたのでサスペンダーを使用しました。もちろんサスペンダーも付いています。 ただ、9月15日式だったから暑そうでした。 サマースーツとかあるお店と悩んだんですが、日にちが合わず。 二日前に届くし、伝票もあるので返却も簡単です。 もう一人娘がいるので、またお借りしたいと思います。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/08/08
    2012/03/01
    teatime01さん
    結婚式終了後にレビューしようと思っていましたが、レビューを求められているので、今の感想を記します。 主人は恰幅の良い体型をしていますので、サイズが合うかどうか心配だったため、試着があるお店が第一候補でした。 メールの問い合わせに対して「大丈夫だろう」と返信があったので、試着も兼ねてお願いすることにしました。 その後、電話が有り詳細をお話しして、試着をしました。 サイズはちょうど良い感じでした。 物に関しては、初めて着るので他と比較できませんが、非はないように思います。 試着後もお店からサイズが合っていたかどうかの電話確認がありました。 とても親切で、安心できます。 星が1つ少ないのは、今はまだ試着が終わった段階で、上着・ズボン・ベストの3点しか評価できないからです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/16