4 2013-11-08

生きたまま腸に届く乳酸菌
生きたまま届くという乳酸菌とビフィズス菌の効果でしょうか、
飲んで割とすぐにおなかの調子がよくなりました。
1日3粒で飲みやすいです。

5 2013-11-11

ヨーグルトの苦手な高齢者に
高齢者になると体内の乳酸菌が減り、大腸のぜん動運動の機能も低下するので便秘になりがちだそうですね。
慢性化すると大腸がんのリスクが高まる心配もあります。
92歳の義母も便秘でホトホト困っていると聞き、よく知られている製薬会社の乳酸菌サプリを楽天で購入して送ったのですが、一日3回に分けて3錠ずつ飲むのをつい忘れてしまうそうです。
こちらの商品はお値段は少しお高いですが、ヒト由来の生きた乳酸菌を特殊製法コーティングで生きたまま腸まで届けることができるため、一日たった3錠の服用で乳酸菌が効率よく働いてくれるようです。
家族の話では、義母はこのところお通じが楽になり喜んでいるようなので、定期購入してあげようかと思っています。

4 2013-10-29

飲みやすい大きさのカプセル
ヨーグルトと違ってカロリーを気にしなくていいので助かります。
7種類130億個以上の乳酸菌が一度に摂れるのは、すごいですね!
7日分のサンプル・ピルケース・絵葉書がおまけに付いていました。
どうもありがとうございます。
(発送はメール便ですが、発送までの手続きが早くて予想以上に早く届きました。)

5 2013-12-28

愛用しています!
これまで色々試してきましたが、効果を実感できたのはこの商品が初めてでした。
今回、楽天市場でこの商品を見つけて、まとめ買いさせて頂きました。
おまけのピルケースと7日分サンプルも購入動機になりました。

5 2013-11-12

届いてすぐに2週間ほど飲んでみました。胃腸が弱く便秘したり、おなかをこわしたりよくするのですが、1週間ほどで調子がよくなってきました。1日3粒、カプセルもそんなに大きくないし、飲みやすいと思います。

5 2013-11-07

生きた乳酸菌で効果が実感できます。
大変飲みやすいカプセルタイプで、飲んで3日目にお腹が痛くならずに自然なお通じが出ました。今まではヨーグルトで便秘解消に努めてきましたがなかなか出ずに救世主となりそうです。
ピルケースとサンプル7日分もついていてお得です。

4 2013-11-12

驚きの即効性で、お腹スッキリ!
正直「乳酸菌なんて、ヨーグルトを食べていれば充分摂取できるんじゃないの?」と半信半疑でした。
しかし、普段から感じていた「お腹の張り感(不規則な食生活を送っているので腸にガスが溜りがちになるのです)」が、「活き活き乳酸菌」を飲んだ翌日から気にならなくなりました。
定期的にヨーグルトを食べて乳酸菌を摂取するよう心がけていましたが、ここまで劇的な変化は感じられませんでしたので、即効性に驚いています。
1ヶ月分で3150円はサプリメントとしてはやや高いな〜とコスパの悪さを感じたので☆マイナス1で。
しかし、確かな効果をすぐに実感できたので、リピート購入すると思います。

5 2013-11-12

効果を実感しています
約2週間飲み続けていますが、腸の調子が良くなった気がします。また、免疫力も上がったせいか体調も良い日が多く、元気な日々を過ごせています。ヨーグルトなどで乳酸菌を摂取した場合、腸に届く前に胃酸などで乳酸菌が死んでしまうことがあるようですが、こちらの商品はカプセルによって守られているのでその心配はありません。飲み始めた時はたまに飲み忘れてしまうことがありましたが、今では習慣になってしまい、飲まないとなんとなく変な感じがするぐらいです。値段はやや高めですが、1ヶ月間続けてみて良ければリピートしたいと思います。

5 2013-11-08

お手軽です
普段トクホのヨーグルト類などを購入して腸内の健康に気を使っています。
ヨーグルトの購入忘れや飽きがきた時の為に、こちらの商品も併用しようと思って注文しました。
飲みはじめてまだ少しの期間ですが、いつもよりお通じがよく満足しています。
「ヒト由来」の乳酸菌で身体の中に長く滞在できるからでしょうか?詳しくはわかりませんが、成分も安心で気にいっています。
利用前は商品のこだわりポイントが多すぎて半信半疑でしたが、満足の効果が得られたのでいまはとても信用しています。
このまま体調がよければリピしたいと思います。

5 2017-07-14

乳酸菌関連のものはいろいろ試しましたが、これがいちばん効きました。
もともと私は1週間に1〜2回排便があるかどうか&出たと思えば下痢、ってかんじでした。これを飲むようになってからは、毎日とまではいきませんが2〜3日に一度はでるようになりましたし、なによりお腹を壊すことがなくなりました。
すぐに劇的な効果があったわけではなく、しばらく飲んでたらいつのまにか〜というかんじです。リピします。

5 2014-02-15

すぐに効果がありました。
過敏性腸症候群に悩んでいましたが、飲んだ翌日からかなり改善しました。いろいろなヨーグルトを食べてみても効果がなかったので、こんなことならもっと早く試していればよかったと思いました。乳酸菌はその人の体質によって、効果に差があるそうですが、このサプリは7種類の乳酸菌が摂取できるということなので、相性のいい乳酸菌に巡り会えたのかもしれません。

• かふ0229さん
  • かふ0229さん

5 2014-01-22

すっきり、気分よいです
もともとお腹の調子は整っている方なのですが、食事のバランスが崩れると一気にお腹の調子を崩します。
腹部の張りがとれず苦しいと思っている時に摂ったところ、次第に張りはなくなり気持ちよいくらいスッキリになりました。
お腹の調子が整うと気持ちまで楽になります。体質の改善にもなってきました。ピルケースも付いてきたので出張の時に利用しました。出張時は外食も続くので本当に助かりました。

5 2014-01-14

するっと・・快適です!
便秘気味な私。最近はいろいろ試していました。テレビや口コミでよいというものはたいてい試してみましたが、効き目はほとんどありますが、
おなかが痛くなることが多く、困っていました。
お休みの日はよいのですが、
会社に行く日は何かあったら・・・。
こちらの商品はおなかも痛くならず、さらっと・・出ます!
お勧めです♪粒もそんな大きくないので飲みやすいです。

5 2014-01-11

効果に期待
乳酸菌が生きたまま腸に届くという事で健康のため試してみることに・・・。
まだ飲みはじめなのですが、届いた当日に飲むと夜には効果がありました。
何より持ち運びやすくヨーグルトを購入して食するより簡単で便利ですね。
仕事場・出張先・旅行などにも持ち歩けるので大変重宝しそうな商品です。
このまま暫く飲み続けて体調が良ければリピしたいと思っております。
よく健康は腸からと言いますが、どう変化に現れるか1ヶ月先が楽しみです。

5 2014-01-11

腸内環境を整えて、血液もキレイ♪
腸内環境を整えると『血』もキレイになるとの話を聞いて、最近腸内環境を整える事を意識していました。
血がキレイと言う事は大きな病気を予防出来ると言う事で、毎日続けていきたいです。
おまけで付けて頂いた、ケースは1週間分入れておけるので、のみ忘れない為に活用させて頂きます。のみやすい形で続けられそうです♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌