1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-02

サイズ:XS | カラー:NOUVEAU GREEN

お気に入り
グリーン系のフリースジャケット。サイズ感もピッタリで冬の防寒に最適、保温性優秀なお気に入りの一枚です。ロンT1枚にこのフリースジャケットで十分温かいのはさすがです。

5 2023-06-13

喜ばれた!
プレゼントに。長く着て貰えそうで、とても喜ばれたので、こちらも嬉しいです。

• soft8053さん
  • soft8053さん

4 2023-11-30

サイズ:M | カラー:NEW NAVY W/WAX RED

暖かい冬
色、頑丈な作り、そして頑丈なのに重くない着心地、これで快適に暖かい冬が過ごせそうです。
来年は妻のも購入したいと思います。

4 2023-11-23

サイズ:M | カラー:PITCH BLUE

178センチ、70キロでMでジャストサイズでした。本格的な冬が始まる前に購入できてよかったです。

5 2022-10-18

欲しかったレトロX
欲しかったレトロXがやっと買えました。アメリカ仕様ということでサイズ感がちょっと心配でしたが、予想通りLサイズでバッチリでした。価格も近くのショップより安く、カラーも私の好みは今年は日本では販売されていないようなので、自分の好きなカラーを買えて大満足でした。品質も若干心配していましたが、まったく問題ありませんでした。

• 1nim0さん
  • 1nim0さん

5 2020-12-17

デザインが好きで買いました!少しサイズが大きめですが満足しています。

5 2021-12-29

重さは思っていたよりも軽いです。作りもしっかりしています。風を通さないからとにかく暖かい。
177cm 69kg Lサイズにしましたが骨太の自分の体型にとても合ってます。胴回りのタイト感もなく袖の長さも感じません。ロンT1枚でも良し。パーカーを着込んでも良し。自分の理想のサイズ感でした。
最高のフリース。選んだペリカンカラーも大満足。長く愛用していきたいです。

5 2021-04-29

軽くて暖かくて最高です
軽くて暖かくて最高です!
パタゴニアの商品はワンサイズほど大きめです。
袖も長めです。
購入したものは少し余裕があり着心地が大変良いです。トレーナーを下に着込んでも大丈夫です。
流行り廃れなく長く愛用できて生地も丈夫なのでお勧めです!

• yuka loveさん
  • yuka loveさん

5 2021-03-04

迅速なご対応有難う御座います。
また宜しくお願い致します。

5 2020-12-14

買い換え
持っていたレトロジャケットがサイズダウンしたのでワンサイズ上のを購入しました。
色もネイビーからナチュラルに変えました。
保温性も良いですしちょっとした用事で外出する時にさらっと使えますね。
180センチ82キロLサイズでわりとゆったり着れます。Mサイズはジャストに見えますが
ファスナーを一番上まであげると首が苦しいです。

4 2022-01-09

買って正解
夫へのクリスマスプレゼントとして購入。
170cm、64kgでSサイズを購入しました。夫は丈の長さがもう少しほしいと言ってましたが、袖はジャストサイズで、とても暖かい。今では毎日着るほど気に入っているようです。
丈の長さは好みの問題かと思います。見た目ではSサイズでちょうどいい丈だと思います。

5 2021-12-07

心地よい
商品到着までがスムーズでなんのストレスもありませんでした👍

5 2021-10-25

パタゴニアはワンサイズ小さめが良いと思います。普段Mサイズですが、少し大きかったかも、Sサイズで小さいのもこまるけど試着出来ないのでしょうがないですね。ゆったり着る分には好いと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット