テバ サンダル レディースが超お買い得テバ...(Mike Museum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-23
  • かわいいです!
  • シルバーという名のグレーですが素材もはき心地もとてもいいです!箱や匂いなど特に気になりませんでした。普段24.5〜25、LLの靴を履いてるのですが今回US8を注文させて頂いたところかなり大きくて驚きました……(USサイズは日本サイズに比べて少し大きいんですかね?)なのでサイズ違いへ交換ができないか連絡させて頂いたところ、丁寧な案内、対応でワンサイズ下に交換していただけました!US7とてもピッタリ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-15
  • えー、そうなんだ。
  • ほかの方のレビューでもありましたが、箱を開けたら埃まみれの箱。これプレゼントにしようか悩んで買ったのに埃まみれの箱って普通ないんですけど。楽天で色々買いますがこんな酷いものは初めて。中の物は良しとしてお店としてどうかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-15

最高!
先に一足買ったのですが、23.5の足でデカすぎるのが嫌で23を買ったのですが、若干ちっさくて、足首のベルトを閉めるとちょっと痛かったので、今回は大きめの24を購入。色もグレーがめっちゃ可愛い。サイズもぴったり、靴下履いて履いても足首の痛さは解消されました。履きごごちが良すぎてテバの虜です。

5 2018-03-13

黒を持ってるので、追加で白を購入
黒を持ってるので、次は白かなぁ〜と思っていたら、BEAUTY&YOUTH別注でしかも安くなっていたので、購入しました。スニーカーは24.5cmなので25cmを購入しました。24cmだと指がちょっと出ます。安くなっていてお得でした。

5 2018-02-12

シルバー購入しました。かわいいです。
24.5センチで8サイズ、ぴったりでした。

4 2018-01-17

やっぱり良い
職場で履くサンダルを探してました。色はグレーを購入しましたが、思っていた物より明るいトーンで可愛いです。ワンサイズ大きめにしましたが、長時間履いて居るので足の浮腫みを考えると丁度良かったです。ソールも厚みがしっかりと有るので疲れにくい様にも感じました。

4 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!
普段24.5〜25、LLの靴を履いてるのですが今回US8を注文させて頂いたところかなり大きくて驚きました……(USサイズは日本サイズに比べて少し大きいんですかね?)なのでサイズ違いへ交換ができないか連絡させて頂いたところ、丁寧な案内、対応でワンサイズ下に交換していただけました!US7とてもピッタリでした!いい買い物をさせていただきました

5 2017-08-08

黒に続いて
シルバーを購入。
昨年より黒を愛用しています。
履きやすいです。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく気に入りました
普段は24.5で幅広めの靴をはいていますがサイズ7でバッチリでした。靴下をはけるナチュラルな服にも似合うサンダルを探していて、シルバー(グレー)を購入。
3カ所で調節できるので、外反母趾ぎみの私の足にもピッタリで、土踏まずがすごく気持ちいい!
私は箱もとても綺麗できちんと梱包されていました。いい買い物ができました。

5 2017-08-29

満足です!
履き心地がとーっても楽で、大変気に入っています!
グレーを購入しましたが、足裏が
スエードのような素材で、気持ちがいいです。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送が早かった。
安く買えて満足です。
歩きやすくて、丈夫そう。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーがとっても可愛いです。
TEVAは黒を履いてる人が多いので別注のグレーを見つけて即決でした。
どんなに歩いても疲れない!
買って良かったです。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スゴくいい!
注文してから2日で運良く商品が届きました。梱包も丁寧で、連絡もこまめ、とても満足しています。
商品は、サンダルなどは22.5〜23.0をはいていますが、サイズ6(23.0)を購入。ちょうど良かったです。サイズ5だと小さかっただろうなと思いました。
どうもありがとうございました。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾があるので靴選びは慎重にしています。
履いて外出しましたが、全然痛くありません。
軽くて、歩きやすいです。
Birkiに踵がついた様な歩き心地でした。
また、色違いで買いたいと思います。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
楽しみにしてた商品が届きました。デザイン、履き心地共に大満足です。

4 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズでぴったり!
シルバーを購入しました。かわいいです。
中敷き(?!)がスエードみたいになっているので、海や川で履こうと考えていましたが、濡れた時にふくだけでは乾かかそうなので、普通のテバのラバーがよかった。
日曜日に注文して火曜日には届いたので、とても助かりました。梱包も丁寧でよかったです。

2 2017-07-15

えー、そうなんだ。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル