マリメッコ marimekko バディー BUDDY ROAD...(Mike Museum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-15
  • 買って良かった(^^)
  • 海外旅行の為に購入しました。自立しかつ荷物が沢山入ります。日本と海外の往復のみスーツケースとともに使いました。旅行で使用する場合、現地の観光で歩き回るには、大きすぎるので、もう少し小さめのロリュック又は肩にかけるショルダーバッグ(財布、カメラ、ペットボトル、化粧ポーチ、軽量の傘等必需品が入るサイズ)を予備に持って行かれることをお勧めします。個人的に、背中の小さいポケットより、背 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-16
  • リュックは文句なしにかわいいです。ただ、ほかの方のレビューにもありましたが、しわがひどい。ポケットの部分にくっきりと太いしわが何本も入っていて、いろいろな方法でしわとりを試しましたがとれず。交換も考えましたが、すぐ使う予定があったので断念。せっかくかわいいリュックなのに本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • nonnon0530さん
  • れい4132さん
  • れい4132さん

4 2019-06-05

よかった点は、自立する!しっかりしてる!横にペットボトルとかいれれる!外側の前のポケットも大きい!なんの服にでも合う!
ある程度の時間からってても重さをあまり感じない!
私的にあれ?と思った点は、マザーズバッグにするのですが予想してたより大きくなかった、背中の上の部分のチャックのとこは何入れるの? 、肩紐?が固めで脇のとこがちょっと痛くなる、肩紐調節するとこが緩い(これは検索したら取れない方法がでてくるのでとりあえず大丈夫でした!)
悪い点も書きましたか、やはりお値段がお値段なだけあってしっかりしてるし長く使えそうです!
ありがとうございました!

4 2019-04-17

満足です♪
迷いに迷って旅行用に購入しました!結論から言うと購入して良かったと思っています^^やっぱり可愛い!が1番ですね^^
肩紐が取れやすいとのことですが、取れにくい通し方がyoutube等にあるのでそれで解決します。
到着時には確かにシワがありましたが仕方のない範囲なのかなと思います。
★実際に使用してみての追記★
とても使いやすく、荷物もたくさん入るのに全然重さを感じなかったです♪サイドのポケットにはペットボトルが入り、財布の取り出しやその他物の入れ出しも片方の肩紐を外せばスムーズに行え楽でした^^使っていくうちにシワもだいぶとれたように思います!

4 2018-08-15

買って良かった(^^)
海外旅行の為に購入しました。自立しかつ荷物が沢山入ります。日本と海外の往復のみスーツケースとともに使いました。旅行で使用する場合、現地の観光で歩き回るには、大きすぎるので、もう少し小さめのロリュック又は肩にかけるショルダーバッグ(財布、カメラ、ペットボトル、化粧ポーチ、軽量の傘等必需品が入るサイズ)を予備に持って行かれることをお勧めします。個人的に、背中の小さいポケットより、背面ファスナーがあるほうがいいと思いました。背面ファスナーつきポケット(財布などの貴重品を入れるための)があればなおさら安全で良いと思いました。

5 2019-05-21

喜んでくれました。
小さな子供が居る娘のプレゼントに購入しました。

5 2018-12-02

リュック
プレゼント用に購入しました。
とっても気に入ったみたいですね。

5 2018-07-09

大満足
送料無料で、最安値だったのでこちらのお店を選びました。
レビューの評判どおり、とても良いお買物ができました。
持っている人をよく見かけたので、買おうか迷ったのですがいろいろ見て回ったけれどマリメッコのリュック以上に気に入ったものが見つからなかったので、こちらを購入しました。
レビューにあるとおり、銀色の金具に傷がありましたが、使っていればこうなるだろうと予想できるので私的には問題なしです。ガンガン使う予定ですし。
子供の荷物を入れて、主人と交代で使う予定です。

• sblove1971さん
  • sblove1971さん

5 2019-06-21

上品で使いやすい
旅行用に購入しました!しっかりした生地でデザインも上品なので大満足!どんな服装にも合うので、週末友達の家に泊まる荷物を入れて会社に行くときなどにも大活躍!

4 2019-06-04

かわいい!
生地がしっかりしてて形がとっても可愛くてお気に入りです!

5 2019-05-30

マリメッコがこの値段!
店頭で実物を見て、値段でこちらで購入しました。
店頭のものと同じものがきて満足です!
まだ使用はしてないので使用感は何とも言えないですが、丈夫そうです。
梱包時のポケットのシワは仕方ないのかなーと感じました。

4 2019-05-29

大容量でたくさん入ります!肩紐が外れやすいので、☆−1です。

4 2019-05-23

かわいい
現物初めて見ましたがシワもなく綺麗でした。
たくさん入るし、長く愛用したい可愛さです♪

• miyo34128さん
  • miyo34128さん

5 2019-05-01

大きいから余裕あっていいです。
背中に所にポケットがあれは最高でした。
あるように見えてこちらの勘違いでした。
でも、肩の痛みもなく気に入ってます。

4 2019-04-29

沢山入ります
山に遊びに行くのと、その後タウンユースしたいと思いこちらを購入しました。
お弁当、着替え1組入れても余裕あります。
シンプルで良いですが、同じ物を持っている方とときどきすれ違います。

5 2019-04-23

軽くて使いやすい
母の日のプレゼントに購入しました!
早めに渡したところ、軽くて使いやすいと言っております。

4 2019-04-20

娘用に購入
持っていたリュックが破損した。海外に持って行くには丈夫なものが必要と要望され購入。