マリメッコ marimekko キャッシュ&キャリ...(Mike Museum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

対応も発送も早く商品も良かったです。欲を言えばもう一回り大きければ使いやすいかなと思いますが。見た目より入りました。ありがとうございました。

5 2019-05-08

PALとBUDDY持っており、3つ目のマリメッコ。BUDDY、子供が小さい時は本当に重宝しました。リュックブームの前から持っていたので、その頃は人と被ることはほとんどなかったのですが、最近リュックブームで、よく被る。公園に行くと絶対に被る。だから、最近子供が大きくなり荷物が減ったこともあり、出番が減りました。 PAL、仕事にも買い物にもバンバン使ってます。500mlの水筒とかペットボトルとか余裕で入るので、荷物が多い時はコレ。ただ、荷物がたくさん入る分、中でごちゃごちゃになって、欲しいものを探すのが少し大変で、バッグインバッグをいれて使っていました。で、重くなり…もっと身軽に使えるショルダーを検討していて、最近再販されたmy thingsと迷った挙句こちらのcash&carryを購入しました。PALよりももっと身軽にちょっとそこまで。的な外出時に最適です。公園だったり、近場のお買い物なんかにぴったりですね。
なるべく安く買いたいけど、偽物は嫌なので、いつもAACD会員のところで買いますが、こちらのお店は会員ではなさそうなので、会社概要とかレビューとかくまなくチェックしてから買いました。もっとお安い店もあったけど、住所とか電話番号とか050ナンバーで、偽物だったら嫌なので辞めました。結果、タグもICタグがついており、縫製も中の品質表示タグもきちんとしており、本物で間違い無いと思います。とてもよい買い物ができました。ちなみに7980円送料無料でした。

5 2019-05-04

初めてのマリメッコ
旅行用に購入しました。
サイズが不安でしたが、前後にファスナーポケットがあり、思ったよりもたくさん入リます。可愛いので親子でシェアして使うつもりです。

5 2019-04-19

とても可愛いです!
ファスナーポケットが沢山ついていて、
使いやすいです。
発送も早く、お買い得に購入できました!

• hige90さん
  • hige90さん

5 2018-01-12

可愛かった
長財布が入るか気になっていましたが、入って良かったです。前から欲しかったので購入して良かったです

5 2017-12-18

海外旅行用
母がコートの下に忍ばせられるショルダーバッグを探していたので、プレゼントです。必要最低限の物は入り、コートの下でも邪魔にならない大きさ、肩こりしなさそうな軽さ、条件にぴったりでした。でも金具が少ーし重いかも?!です。

5 2017-12-13

迅速丁寧な対応でした。
バックも長財布も入る大きさですし、男性でも女性でもどちらも使えるバックです!!
普段使いにちょうどいいと思います!!

5 2017-01-20

とても良い
サイズは小さいけれど、マチがあるので
いろんなものが入ります。
活躍しそうです。