マリメッコ marimekko キャッシュ&キャリ...(Mike Museum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

旅行用と普段使いに購入しました。実物は思ったより大きかったです。

4 2019-04-17

思ったより小さかった
想像より小さかったです。私が結構荷物持ちなので、そう感じるのかも。ただ長財布、携帯、キーケース、エコバッグ、ハンカチがはいったので必要最低限は入りました。前面のポケットが思いの外小さく、本当はもう少し入れたかったので、★−1で。でもデザインはかわいいです。

• katu7339さん
  • katu7339さん

4 2018-01-26

使い勝手がいい
使い勝手がいいです。スポーツバックの小物入れ、いいです。

4 2018-01-13

使いやすいです
*良い点*
・ポケットが前面、後ろ側、内側に一つずつある
・カラナビがついている←自転車の鍵を引っ掛けるのに便利かも
・ベルトが太いので肩への負担が和らぐ
・財布、携帯、ハンカチ、ティッシュとかの荷物が程よく入る。
**悪い点**
メーカーの問題なのか、潰れた状態で袋に入っているので、前面のポケットが皺だらけ。
しばらく使わないと皺が伸びないと思う。
ベルトが他メーカーの物に比べて1.5〜2倍と太く、ベルトが長くて重なった部分が多い。

二重になってる。厚みが出る=肩への負担が和らぐ につながると思うのだけど、スッキリ感は
失せるかなと。これは好みの問題かもしれません。
実際に使って2,30分歩いてみたのですが、肩への負担を感じることなく使えました。グレーと迷ったけどブラックいいです。

• aloe*さん
  • aloe*さん

4 2016-12-12

対応も丁寧で発送も迅速でした。
バッグも、長財布やiPhone、ハンカチティッシュなどをきちんと納めてくれて、ちょっとのお出掛けには最適でした。
ポケットも多いので小物も入り便利です。
購入してよかったと思います。