パタゴニア patagonia バッグアーバーパッ...(Mike Museum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月22日18時00分〜2017年09月25日08時59分

5 2016-12-13

通勤用に!
現場で働く旦那がいつも作業着を持って行くのでリュックが楽だと言い、こちらを購入。とてもよく入ります。お色もブラックと服装に合わせやすいです。この値段はお買い得だと思います。

5 2017-09-22

自分用に
いま使っているリュックよりも大きめが欲しくて購入しました。
外は紺色、中は赤?オレンジで可愛いです。

5 2017-07-29

最安値
ずっと欲しがっていたのサプライズプレゼントに購入。最安値で買えたので満足です。

5 2017-07-05

娘が使用していますが、サイズ、デザイン、心地的に満足しています

5 2017-06-29

予想以上
到着も早く、予想以上に気に入ったデザインで満足してます。お値段以上です!!早く肩に馴染ませたい!!

5 2017-06-15

安いのにイイです(゚∀゚)
サイズ、容量どちらとも文句なしです‼‼早く使い古して自分の肩にフィットさせたいです(´∀`)

5 2017-05-12

対応も良く到着も早い!!
電話対応もとてもよく、親切でした。購入から発送までがとても早く、旅行で使いたかったので旅行前に到着して良かったです。
商品もグランデか迷ったのですが、結局こちらにしましたがたっぷり入るサイズだったので良かったです!!

5 2017-05-06

満足
発送も早いし価格も安い!全てにおいて満足。毎日愛用しています。

5 2017-04-12

とても大きいので沢山入ります!旅行にもいいですね。
男性女性で使えそうです。

5 2017-02-28

高校生の子供に
機能的で非常に良い商品です。とにかくかっこ良いです。

5 2017-01-19

良かった
早く届きました。臭いやシワなどの気になる所は無く、とても綺麗な状態で届き満足しています!
ネイビーを選び正解でした。落ち着いた色で好みです。

5 2016-12-29

とてもいいです!
すぐに使いたかったので迅速な対応してもらってありがたかったです!毎日使ってます!

5 2016-12-21

店舗で見て、こちらの方が安いので購入しました。
肩紐が細めで耐久性が心配ですが、疲れず楽に背負えます。頻繁に物を出し入れする時には向きませんが、いっぱい入るのでいいです。
セール中でも発送が早くてよかったです。

5 2016-12-21

小学生の息子にBlackを買いました。野活も控えているので、大きめをと思い、私が以前から欲しかったこちらに決めました。大きめですが、普段使いも全然出来そうですし、このお値段で買えて大満足です。
私もこっそり借りようかなーと思います。笑

5 2016-11-23

ネイビー
写真より黒寄りのネイビーです。とても可愛い‼たくさん使いたいと思います。