定番グレゴリーバッグならおまかせ!グレゴ...(Mike Museum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-31

中地が可愛いです。
いつも使っているショルダーバックがボロボロになってきたので、こちらで購入させていただきました。
赤いチェックが可愛いなと思い、商品が届くのを待ちました。
大きさはMサイズでぴったり。
長財布と少し小物を入れるくらいなので、ちょうど良いサイズでした。
中の生地が動物柄とは知らなかったので、さらに嬉しくなりました。
良い買い物ができました。

5 2017-07-25

ウォーキング用
ウォーキング時にペットボトル等入るショルダーバッグを探しており購入しましたが、大変軽くて思った以上の商品でした

4 2016-12-20

スマホ(iphone6)と予備バッテリー、サイフなど入れてちょうどいいサイズ。本1冊入れるとパンパンですが、入ってしまうので便利です。デザインも堅すぎず、柔らか過ぎず、幅広く使えそうです。

5 2016-08-27

低価格
価格が安い!!長財布、スマホ、ペットボトルで7割り埋るがサイドのポケットに小物が入るので割りと便利です

4 2016-08-27

欲しかったパテッドショルダーがお得な値段で買えて満足です。
品質はグレゴリーなので間違いないと思いますし、新タグか旧タグかどっちが来るかドキドキでしたが欲しかった旧タグのモデルだったのは良かったです。
これからの使用なので星4つで評価させてもらいます。

5 2016-07-13

長財布の入るスポーティーな小さめショルダーを探していて辿り着きました!
Cardiffの珍しい色合いに一目惚れ、実物もとても素敵な色合いで嬉しいです。
付属の赤いショルダー紐も可愛いですが、前から持っていたグレゴリーの黒いショルダー紐と付け替えても落ち着いた雰囲気で使えたので、洋服に合わせて付け替えて楽しんでいます。
長財布、スマホ、鍵、ハンドタオルとティッシュ等、最低限必要なものがしっかり入るので、幼稚園の子どものお迎え等にササッと持てて便利です。

5 2015-12-15

素早く対応していただきました。
素早く対応していただきました。
次回も購入予定です。

5 2015-12-09

中が、かわいい!
ペットボトルが入るのと、長財布が入る鞄を探していました。
コラボ商品だったようで鞄を開けてびっくり!中がとてもかわいくて、思った以上によかったです。

5 2015-12-08

これまでもグレゴリーポーチ愛用してきましたが、もう少しだけ容量ほしいなと考えてたところにピッタリの商品でした。スマホ、財布、車やら自宅その他諸々のかさばる鍵にコンデジ、子供がグズった時の為のお菓子。このくらい入って多少余裕残る感じです。

5 2015-11-29

主人の通勤用に
今までポーターの鞄を長年愛用していましたが、ファスナーが壊れてしまったのでこちらを購入しました。凄く軽くて良いと言ってくれています。縦横の大きさはあまり変わりませんが、マチがたっぷりなので鞄の中が広く物の取り出しが楽な様です。

5 2015-11-18

安くゲットできて良かったです!対応が早くてたすかりました!

5 2015-10-23

気に入りました
自分の持ち物がコンパクトにまとまる良いバッグです。

4 2015-10-10

迅速な対応に。商品もきれいで。安心して購入できるお店です!ただ残念ながらカモフラの柄の出方が、ほぼ真っ白で…お店とは関係なく悲しいため、星4個です(>_<)

5 2015-08-19

プレゼントとして買いました。
友人のプレゼントとして買いました。
とても喜んでくれました。
対応も迅速てまた利用したいと思いました。

5 2015-06-03

運動会観戦時に貴重品入れにとクイックポケットSを使おうと思ったら、iPhone6プラス(ハードカバー付)が入らずカバーを外せば入るけど、他に財布、鍵、タオルハンカチ、プログラムを入れようと思ったらやはり入らず。前々から気になっていたこちらの商品がタイミング良く半額だったので購入しました。全面ポケットにiPhoneがすんなり入り他に入れたいものも全て入りました。新品が砂埃まみれになり恐る恐る手洗いしてみたら、また色が復活しクタクタ感もありません。軽いしショルダーベルトも緩まないし、ペットボトルは物を厳選すれば入りそうなので、これからの時期には良さそうです。