5 2014-11-05

家から走って10分のジムに通うのに何かいいバッグはないかと探していて、こちらをデザインに惹かれて購入しました。
カラーは、CATALAN CORAL。画像より少し明るい色です。差し色になっていい感じ。
見た目より荷物も入るし、小さなポケットにipod入れて使いたいと思います。これでジム通いがますます頑張れそうです!!

4 2015-08-07

ちょうどいい大きさでとてもよかったです!
ただ、やり方があるのかもしれないけど腰のベルトが右肩にかけた時しか使えないのでそれが少し残念です。左右で使えたらいいのに・・・・
でも全体的には満足です!

• かず01222さん
  • かず01222さん

5 2015-04-09

最高
使い勝手最高!商品もすぐ届きました。別の色もほしい。

• 西ノ宮さん
  • 西ノ宮さん

5 2014-12-07

使い易い
カバンがとても軽い。作りもしっかりとしている。ポケットや仕切りが多い。普段使いにはちょうど良いサイズ。使い易いです。

• aya@takuさん
  • aya@takuさん

5 2014-11-06

小3の息子用に購入しました。
サイズも丁度良く本人もお気に入りです!
私もたまーに借りています笑

• mozuku0615さん
  • mozuku0615さん

5 2014-08-28

発送が早い!!
結構物が入るので重宝しそうです。
安く買えてよかったです。

• sato4891さん
  • sato4891さん

5 2014-06-11

注文して届くまで、とても早かった。
値段も、店舗で買うより2000円近く安く、いい買い物ができた。

• あRugbyさん
  • あRugbyさん

5 2014-04-23

923 CATALAN CORAL を購入しました。デザインも大きさも良く、腰のところのベルトのおかげでバックがずれないようになっているのも気に入りました。

• LyAiさん
  • LyAiさん

5 2014-04-22

大変満足
思ったより小さいだけど、デジカメ、財布などが余裕に入りました。
デザインもいいし、使いやすいし、大変満足してます。

5 2014-03-20

大きさ、収納、デザインどれも気に入りました!無駄なく沢山入るし、裏地も色が違って凝っています。2箇所固定できるので、ずり落ちる心配もありません。

• t.h.c.07さん
  • t.h.c.07さん

5 2014-03-16

普段使い、バイクツーリングに最適です
物がいっぱい入り大変使いがってがよく、特に三点締めのベルトがバイク運転時にバッグがずれないので大変気にっています。

4 2014-01-19

がつがつ使えそうです。
アウトドアの時に愛用していきます。

5 2013-12-27

プレゼント
クリスマスプレゼントに購入させて頂きました

5 2013-11-30

満足!
ちょうど良いサイズで、使いやすいです!
これから使っていきたいと思います!

• pikaru310さん
  • pikaru310さん

4 2013-06-02

スーパーセールでロッシーピンクを頼みました。普段、紺や茶色などのバッグを使っているので、ちょっとドキドキですが届くのが楽しみです!
1歳半の娘がいて、両手があいて、軽くて、容量があるバッグ探していたので、いいタイミングで見つけられて良かったです(o^^o)