2022/05/23
    *cocoron*さん
    春用スモックとして購入。 園に忘れたときに、園の先生から縫い方がとても丁寧だと言われました。
    注文日:2022/03/15
    2019/06/06
    STELLA★さん
    とても可愛かったです
    スイーツ&アニマルのネイビー110cmを購入。身長98cmですが、袖口と襟ぐりにゴムが入っているので特に大きすぎるという感じはしませんでした。100cmを買っていたら袖の長さがちょうどになってしまい長く使えなかったかも。キナリと迷いましたが、園の絵画指導で使用することが多いので、汚れも目立たず実物もとても可愛かったので良かったです。 商品のプリントが細かくてわかりづらかったので、もっとアップで見られたらいいなと思います。
    注文日:2019/04/01
    2021/04/04
    rakニックさん
    しっかりした生地で、良かったです。 サイズオーバーしたら、また購入します!
    注文日:2021/03/22
    2018/06/18
    べっちゃなさん
    しっかり
    急きょ頼みましたが、値段のわりにしっかりしているし、縫製も良かったです。
    注文日:2018/05/18
    2019/01/12
    chikochan4952さん
    商品画像と違った
    はたらく車の青を購入しました。 生地のプリントの車の向きが反対で、タイヤが上を向いている状態です。 問い合わせをしたところ「青はすべてそうなっている」とのこと。でも商品画像は正位置になっていました(今は修正されたようですが)。 その後、結局正規品の入荷予定もないとのことで色ちがいに交換していただきました。 お品はしっかりしていて気に入っていただけに残念です。対応がよければリピしたいくらいだったのに。 私の一件後に画素は修正されたようですが、車の向きが反対である旨の説明はなくて大丈夫なの?って思いました。画像だけで気づく人も少ないと思います。 ご検討中の方の参考になれば。
    注文日:2018/12/27