【NEW】スモック《990円》《90 100 110 120...(関西ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• STELLA★さん
  • STELLA★さん

5 2019-06-06

とても可愛かったです
スイーツ&アニマルのネイビー110cmを購入。身長98cmですが、袖口と襟ぐりにゴムが入っているので特に大きすぎるという感じはしませんでした。100cmを買っていたら袖の長さがちょうどになってしまい長く使えなかったかも。キナリと迷いましたが、園の絵画指導で使用することが多いので、汚れも目立たず実物もとても可愛かったので良かったです。
商品のプリントが細かくてわかりづらかったので、もっとアップで見られたらいいなと思います。

• Jun.Oさん
  • Jun.Oさん

5 2018-09-19

双子の子ども用に購入しました。サイズも程よく、ガラも気に入ってくれました。お値段も送料を含めてリーズナブルで、良かったです。

5 2018-12-11

幼稚園準備のため購入させてもらいました。配送も早く、生地もしっかりしています。金額も良心的で助かりました。なにより、子供が喜んでくれたのでよかったです。

5 2018-12-04

ありがとうございます。
早くに配送していただきありがとうございます。ハサミで切れちゃったらしくて、週末の、餅つきまでに間に合いそうです。本当にありがとうございます。

5 2018-11-17

保育園用に
5才の娘に紺の120と2才の娘にきなりの100を購入しました。生地の質感など料金的にも申し分ないです。娘たちのお気に入りにならりました

5 2018-11-16

コスパ最高
子どもの絵画教室用にデニム素材のスモックを購入しました。しっかりした作りで満足です。夏は暑そうです。

5 2018-08-23

思ってたよりしっかりした生地で、薄すぎず厚すぎず丁度よかったです。

5 2018-08-18

めっちゃ可愛い
お盆休み中に購入したのにもかかわらず、直ぐに届きました。
安くて可愛いスモックを探していたので、大満足です。ポケットの位置も可愛いです。

5 2018-07-30

かわいいです!
息子にはたらく車の青を購入。実物もとてもかわいいです!生地もしっかりしています。発送も早く、入園準備にとても助かりました。

5 2018-06-18

しっかり
急きょ頼みましたが、値段のわりにしっかりしているし、縫製も良かったです。

5 2018-05-23

パンダ柄購入。可愛くて満足です。またサイズアウトしたら、こちらで購入したいです。

• 2993さん
  • 2993さん

5 2018-03-08

孫の幼稚園の給食用に購入しました。布地は厚くないですが、縫製はしっかりしていました。大きめの100cmを購入したので袖は長かったですが、他は大丈夫でした。注文から3日で届きました。迅速な配送ありがとうございました。

2 2019-01-12

商品画像と違った
はたらく車の青を購入しました。
生地のプリントの車の向きが反対で、タイヤが上を向いている状態です。
問い合わせをしたところ「青はすべてそうなっている」とのこと。でも商品画像は正位置になっていました(今は修正されたようですが)。
その後、結局正規品の入荷予定もないとのことで色ちがいに交換していただきました。
お品はしっかりしていて気に入っていただけに残念です。対応がよければリピしたいくらいだったのに。
私の一件後に画素は修正されたようですが、車の向きが反対である旨の説明はなくて大丈夫なの?って思いました。画像だけで気づく人も少ないと思います。
ご検討中の方の参考になれば。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススモック