【NEW】ポケット付きシンプルロンT 《90 10...(関西ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

予想以上でした
以前、天竺生地の方を数着購入したことがありますが、今回は新しく出たスムースを購入しました。
身長85cm体重12kgの娘にピンク90cmです。
従兄弟のお兄ちゃんからサロペットやパンツ、アウター等のお下がりをいただいたものの、カーキやグレーといった色味が多かったので、アクセントにできないかなと考えてのことでしたが、これが大当たり。
シンプルでどの服にも合わせられるし、しっかりした程よい厚みのスムース生地なので真夏以外は使えそうだし、柔らかくて伸縮性も申し分なく、しかも少し濃いめのピンクが女の子らしいキレイな差し色になります。
これはヘビロテになるなと確信。
とても良い買い物ができました。大満足です。

5 2019-03-07

きれいな発色
子供に春らしい色のTシャツを探していてこちらのスラブピンクとスラブグリーンを購入しました。
写真よりもきれいな発色で濃い目でした。また、薄手なので梅雨時期位まで着られそうです。

4 2016-10-17

使いやすい
可愛いし、シンプルでとても使いやすいです。
色違いも欲しいくらいです。