【無地トレーナー部門ランキング1位獲得!...(関西ベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • 他のレビューにもある通り丈が短めです、というより、脇が随分広くドルマン風みたいな袖なので、よく言えばゆったり、悪く言えばもたつく感じでしょうか。スタイル良くは見えません。なので、体系によって着やすかったり着にくかったりするのかもしれないですね。サイズとしては大きすぎず小さすぎずだと思います。春向けの薄手トレーナーのような厚みです。個人的には、もうちょっとスマートな作りで厚手の物が出たらまた欲しいなと思います。何かに使いたい、汚 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • 子供の制服の下に着る防寒着として購入しました。厚すぎず薄すぎずかさばらずに着られそうです。縫製もしっかりしていて良かったです。オフホワイトを購入しましたが、色も想像どうりで概ね満足しています。ただ黒い毛玉の様なものがたくさんついていて一通りコロコロをかけてから洗濯するはめに。1ヶ所だけ茶色いシミ?のようなものがありましたが小さく目立たない場所なのでこのままでいいかな… ・・・(続きを読む

4 2018-11-03

子供の体操着に
寒くなってきて子供の体操着の上に着るトレーナーを探していました。日本製というところと、評価の高さが気になり購入。
色はグレー。厚さは薄すぎずちょうど良いです。裏地も裏起毛ではなくノーマルなので、肌の弱い息子にも良さそう。ただ、サイズ感は小さめかも。120ジャストの息子に130を購入しましたが、思ったより小さいです。
注文した2日後に届きました。

5 2019-03-13

幼稚園
息子の幼稚園がネイビーのトレーナー指定なに、なかなかなくこちらにたどり着きました!出来れば990円とかで購入したかったのですが、、、価格もしますが生地もしっかりしていてサイズ違いも購入予定です!

5 2019-03-08

こどもの体操着としてリピートしてます。生地も厚すぎず薄すぎずです。何と言っても日本製というので他にも白のトレーナー売ってありますが、こちらのトレーナーを買っちゃいます。

5 2019-01-16

息子に、体育の時間の防寒用です。
140cmのつんつるてんを着せてたので、160cmを購入したら喜んでました!
しっかりした生地です。

5 2018-11-20

保育園着として白とカーキを購入。
襟首の大きさがちょうどよく、カーキは普段使いでも着れそうです。

• memiomaさん
  • memiomaさん

5 2018-11-15

大満足!!
通販だったので商品しっかりできているかなど不安要素がありましたが、縫製もとてもしっかりしており、生地も厚手で丈夫な感じでした。買ってよかったです。

5 2018-03-28

シンプルな真っ白のトレーナーが必要になったので購入しました。しっかりしていますので、良かったです。
ただメール便で購入したのですが、差出人が書いてなかったので、不審物かと思ってしまいました。可能なら差出人を、紙の張り付けでもハンコでも良いのでつけてもらえると助かります。

4 2018-02-10

お店に白いトレーナーがなく、発表会用に買いました。注文して3日くらいで届いたので助かりました。

5 2018-03-05

とりあえず
いい商品だと思います。これから、いろいろと活躍しそうです。

• S.I19さん
  • S.I19さん

5 2018-02-28

幼稚園の制服の上に着るために購入しました。無地の紺色を探していたのでよかったです。翌日に届き早くてありがたいです。

5 2018-02-19

幼稚園で使うので購入しました!生地も分厚くてよかったです。

5 2018-01-31

無地のトレーナーが近隣のお店で見つからず困っておりました。
ネットでも大きいサイズがない中、こちらでは160センチまであり助かりました。

5 2018-01-26

体操服に。
小学校で 半袖体操服の上に着るトレーナーを探していて見つけました。生地もしっかりしていて ほどよく柔らかな手触り ガンガン洗濯機で回していますが 毛玉など今のところできません。良い商品だと思います。

5 2017-12-09

小学校の体育の防寒着に購入
アームホールがゆったりドルマン風なので、体操服の上から着ても動きやすそうだし、着替えもしやすそうで良かったです。分厚すぎず、薄過ぎず体育には丁度良い感じです。

5 2017-11-24

大満足です。
子供の体操着用に購入しました。
日本製で、この価格、生地もしっかりしていました。
商品もすぐに届いて、びっくりしました。
サイズアウトしたら、また購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー