6,500円  買い物かごに入れる
  • ちい32さん
  • ちい32さん

5 2020-11-06

有名な〇鶴ほど辛くなく、家族で食べれるので
リピートしてます!夕飯の1品にもおすすめですし
クリスマスの1品に最適です!

5 2021-04-22

親鶏は硬めでカット必須でしたが親鶏若鶏共に味は美味しかったです。酒のつまみに最高です。

4 2021-04-19

満足
美味しかったです。親鳥は少し固いです。孫がかみ切れなかったです。味はいいです。
また買っちゃいました。

5 2020-08-22

コロナの影響で楽しみにしていた旅行も中止になり、せめて食べ物だけでも香川の物を食べたいと思い購入しました。親鶏は噛めば噛むほど味があり、若鳥も柔らかくて美味しかったです!

5 2015-01-13

とにかく美味い
妻が丸亀出身で一鶴の骨付き鳥は、私一人だけでもこれまでに50本以上は食べている。美味いのは言うまでもない。大阪在住のため年とともにこれまでのように
丸亀との往復がきつくなっていた。そんなときにこの骨付き鳥の通販を知った。
もちろん一鶴の通販もあるが、一度でもこのとっとの部屋の骨付きどりを食べるともう大満足で今回で5回目かと思うが、とにかく止まらない。味はもちろんだが、1本300g以上という売りの通りなんせ大きくてしかも安いことがよけいに満足度を高めている。今後ともおいしい商品を作り続けてください。

5 2011-10-06

久しぶりにリピして食べたけど、相変わらず美味しい!と家族にも好評でした。
私は初めて若足の方を食べてみましたが、柔らかいけど身がプリプリしていて親足よりも食べやすいなぁと思いました。
焼くのに時間はかかっても、焼きたてを食べれるのでまた購入したいと思います(*^_^*)

5 2020-07-24

自宅で手軽に美味しく食べれるのはいいですね!
生なので自分で焼く必要はありますが、失敗することなく上手に皮もパリパリに焼くことが出来ました。
骨付きのもも肉が近所のスーパーではなかなか手に入らないので、10本まとめて購入出来て冷凍保存もきくので購入して良かったです。
変な生臭さとかもなくお味もちょうどいい味付けでした。

5 2017-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小学校からの親友に
御中元に友に贈りました!
味付けもスパイシーで大変喜ばれました!
僕はフライパンで焼くのですが、友達は網焼きを試したそうです!大丈夫だったみたい。

5 2017-01-10

テンション上がる
友達に送ったのですが、その日のうちに10本焼いて「骨付鳥」パーリー!男の子も女の子も人目を気にせずかぶりついてとても盛り上がったようで!たいへん喜ばれました。

4 2017-01-02

本場の丸亀の会社だったので、思い切って購入!
お店で食べるより味は薄いです。
他県の方にお歳暮に送りましたが、すごく喜んでもらえました。
ただ、香川県人の私は味の薄さに物足りなさを感じました。
若鶏は大きく親は少し小さめですが、噛みごたえがあり、
噛むごとに旨みが出てきて美味しいと言ってました。
贈り物にはいいと思います!

5 2016-06-30

ず~っと気になっていた…!!
某県民バラエティーで取り上げられてから
ずっと気になっていました。
大きな骨付き肉!!
焼き方も丁寧にカラーのパンフが同封されて
おり、不安なく調理できました。
ただ、そのパンフにも記載されていましたが、
親鳥は、びっくりするくらい(笑)皮も肉も
硬かったです。
若鳥は、かなりのボリューム&ふっくら柔らか
ジューシーでとってもおいしかったです。

4 2014-12-19

肉厚
初めて購入しました。今年秋に四国に遊びに行って食べなかったのが心残りでした(^-^)美味しい頂きましたありがとう

5 2012-12-12

リピートです。
前回もこのお店にお願いして、家族ともども気に入りました。一本サービス&他の送料別と一緒に注文しても送料無料!うれしい限りです。

5 2020-06-27

さすが美味い
文句なしに美味しい!
噛めば噛むほど味が長続きします
親鶏を知らないで購入されないほうが良いですね
堅い物だと知っているかたのみがおすすめ。
このかたさが癖になります

• 道は通さん
  • 道は通さん

4 2020-01-20

美味しい
親、若食べ比べしました。親がやはり味わいがありました。また、購入したい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ