4 2011-04-16

美味しかった!
若足3本は柔らかくておいしかったです。味もしっかりついてました。親足3本は非常に硬くて噛み切るのが大変でした(汗)

• SSK-Yさん
  • SSK-Yさん

4 2014-03-28

親は
当初は親4、若4の方を買おうと思いましたが量が多いと思い
三本三本を買いました結果的にはこれで正解でした
母親に焼いてもらったので何も見ずに食べ始めて
大きい方が親、小さい方が若と思って食べてみたら
他のレビューでは親は固いとか書いてあったのに
全然柔らかいじゃない!と思っていたらこっちが若で
親を食べると、うっ他のレビューに書いてある通り固いとなりました
今度注文するときは若のみかなっ!!

4 2012-08-17

未完の大名物
以前、香川県で就農の息子から贈ってもらい初めて出会った品です。その時の
’デカ!‘の第一印象と‘もっと食べたい‘の余韻から、あることの贈答品として
購入しました。知られざる名品を贈るというウキウキ感一杯で。
先程、初めて食べた先方からわざわざ、おいしかった、今度は現地でも食べて
見たいとのお電話を戴き、してやったりの面持ちです
ただ、送って戴いた包装が個別セット毎の個装でなく、若・親それぞれまとめた
箱でしたので、お贈り先毎に再梱包せねばならなかったのは改善戴くと助かります。
次の機会も利用させて戴きます。

4 2015-09-12

骨付鳥
前回食べて美味しかったのでリピです。
お安く買えて良かったです。

4 2015-04-20

おいしかったです。
まだ若鳥しかいただいていませんが、やわらかくジューシーで
おいしかったです。
味は思ったより薄味でした。
想像していたより大きかったです。

4 2015-02-26

言うほど硬くはなかった
せせりを買うついでに送料無料にするために購入しました。
焼き加減は難しかったですが、なかなかおいしかったです。
親は固いとありますが、いつまでも口の中で噛み切れないといったものではなく、
食いちぎって多少租借すれば普通に飲み込める程度なのでそんなに恐れなくていいです。
食べ応えは若で、肉の味が親なのは説明どおりしたね。

4 2014-12-25

皮はカリッと身はジューシー♪
説明書の通りに焼いて食べたらとても美味しかったです。
皮はパリッとして中身はジューシーでした。個人的には親が好きなので、親はジューシーって感じではないですが、噛めば噛むほど旨みが出てきます。
いままでは一●で頼んでいて、●鶴では焼かれた状態で届きレンジでチンですぐ食べられるので良かったのですが、やっぱり値段が高いですよね〜
ひと手間加わりますが、このコスパは魅力的です。
あっ、しっかり焼けば問題ないですが、焼いている途中ちょっと鳥臭い(ブロイラー臭みたいな感じ)ので、注意。

4 2014-12-21

楽しみです!
注文番号:261034-20141219-0590622220
前から食べたかった骨付き鳥!あの有名店のものではないけれど、口コミの良さから間違いないだろうと思い注文しました。秋田ではよく使う親鳥のモモもあったのも嬉しい。東京の肉屋ではほとんど手に入れる事ができませんが、あの噛みごたえと味はたまりません。配達はとても迅速でした。ただ、思ったより小さかったかな…

4 2014-12-07

味とコストパフォーマンス
以前から気になってましたが今回念願の注文
届いて直ぐに親・若それぞれ食べてみました
他のレビューにもあるよう若はジューシー、親は歯応え
我が家では歯応えがある親が噛めば噛むほど味わいがあり人気でした
2つの味が楽しめてオマケもいただきコストパフォーマンスに優れているので次回は実家用にもリピを考えてます

4 2013-11-23

お肉!
お昼の情報番組で、芸能人が紹介しているのを見てすぐに注文しました。
他のレビューを見て、調理が難しいのかな?と心配していましたがちゃんと記載があって美味しくできました。
お肉は柔らかくしっかりと味がついていて、美味でした。これからの季節に持って来いだと思います。
配送も早く、すぐに着いたので、食べてみたいと思ったテンションのまま食べられてよかったです。
また利用したいと思います。

• elt1さん
  • elt1さん

4 2012-06-17

コストパフォーマンス!
香川で食べて以来すっかり骨付き鳥にハマっています。有名な「○っかく)さんの支店に食べに行ったり、レンジタイプの持ち帰りを買って帰ったりしていましたが、今回、「○っかく」さんでは店でしか食べることができない親も取り寄せできることから購入してみました。コストパフォーマンスは優れていますが、味は格段の差でやはり焼く技術が必要なのでしょうね。

4 2017-10-21

親は親鳥で歯ごたえ感もあり若鳥とは違った味わいがありました。

4 2017-01-23

初めて
親鳥は硬さがありますが、噛めば噛むほど味わい深いです。
若の方はスパイスが効いて美味しいのですが、大きくて食べ切れませんでした。
親鳥の方が私好みです。この硬さが病みつきになります。

4 2015-12-20

好評です
送った方からお美味しい!と好評でした。自宅用に再購入します

4 2015-12-16

いけますね!
どんな味かなと思い購入しましたが、スパイスが効いててなかなかいけますね!ビールに合うのでこれから毎晩一個づつ食べていこうと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ