ヴォクシー 80系 8人乗車専用 ベッドキット...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヴォクシー 80系 8人乗車専用 ベッドキットレザータイプ/クッション材40mmヴォクシー ベッドヴォクシー車中泊 ベットキット VOXY マット 荷室 棚ヴォクシー車中泊 日本製

68,200円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-03-15

最高です!
まずは注文からの素早い対応、そして丁寧な梱包等ありがとうございました。釣りが趣味の私にとって車中泊は必須!そこでDIYを含めたベッドを検討中、このキットに一目惚れしてしまいました。決め手はベッドの下の収納スペースです!組み立ては少し時間がかかりましたが写真入りの説明書のおかげで無理なく完成!がたつきもなく寝心地も最高!小柄な私にしては広すぎるくらいのスペースの完成です!まずはゴールデンウィークに釣りの旅を考えています。その日が来るのが待ち遠しいです。

5 2020-08-18

良かった!
すごく丁寧で迅速な対応をしていただきました。
組み立ても簡単でクッション性も良かったです。

5 2020-09-17

取り付けは最初は手こずりましたが慣れると簡単でした。
子供ベッドに大喜びで満足しています。

5 2019-09-23

最高ですね
写真入りの説明書で分かりやすく良心的と感じました。最初は時間がかかると思います。私は1時間30分かかりました。しかし最初の1回だけで次回は30分もあればセッティングできると思いました。(ずっとセットしたままにできればいいのですが、旅行の時だけの仕様なので・・・)
安定性抜群、寝心地最高です。ウレタンの厚みを4cmのにしてよかったと思いました。旅行に行くのがたのしみです。