スペーシア MK53S専用 ベッドキットレザー...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スペーシア MK53S専用 ベッドキットレザータイプ/クッション材20mmスペーシア ギア・スペーシア カスタムスペーシア 車中泊

62,700円  買い物かごに入れる
  • dayan2001さん
  • dayan2001さん

5 2020-08-30

動画で設置方法を見てから実際に設置しました。特別な道具も必要なく、開封から設置、箱の片づけを含めても2時間かからずにすみました。マットに乗ってみても頑丈で安定感があります。マット下も収納に利用できるので、重宝しそうです。どんどん使っていきたいと思います!

5 2020-06-20

おすすめ
スペーシアギアのカタログを見たら車中泊出来そうな写真があったので同じ様にしてみたら案の定
、かなりの段差があり長さはなく寝てなんていられません。それで色々探してコスパ良さそうなコチラを購入。届いた日に早速組み立てました。
すごく良く出来ていて、何の不満もありません。普段は後ろだけベッドにして、車中泊する時に前部分は組み立てるようにします。クッションマットとか買わずに、思い切ってこちら買って良かったです。

• 行旅JI-jiさん
  • 行旅JI-jiさん

5 2020-12-28

快適さを満喫
発注後、予測より早期に着荷し有難う御座いました。
直ぐにも使いたく手順書に従う事で短時間で組み立てれました。早速、自然相手に珈琲版野点へドライブ、車中休憩しながら試して見ました。
期待通りの心地良さで次の車中泊が楽しみです。

5 2020-10-26

言う事なし‼️
フラット化を色々試しましたがうまくいかず思いきって購入しました。走行してガタツキ音もなく天板をめくって荷物を取り出せるのも便利です。クオリティたかいです。値段は、それなりに高いですが価値ありです。

• 4855masaruさん
  • 4855masaruさん

5 2020-10-05

最強!
皆様方のレビューどうり最強頑丈フルフラットキッドです!取り付けは説明書見ながらよりもMGRさんの取り付けYouTubeを見ながらの方がスムーズに進むと思います!

• mode674さん
  • mode674さん

5 2019-06-12

車中泊用で購入しました!
女性でも組み立て大丈夫なのか心配でしたが、女1人でもセッティング出来ました♪これからの車中泊楽しみです。

5 2019-06-02

クオリティ高いです!
今日届きました。梱包状態も丁寧にされていて、キズ一つ無く綺麗な状態で届きました。
ただ、緩衝材代わりに巻かれているストレッチフイルムを剥がすのには苦労しましたが(笑)
この値段でこれだけのハイクオリティな商品を作っていただけて、感謝しています。
これからあちこち出かけたいと思います。

3 2020-11-23

コロナ禍での車中泊用に
スペーシアギアです。写真付きの丁寧な取説をみて、60代女性でも一人で組み立てられました。フラットになるので、車中泊をよくする人は寝るのにとても良いと思います。しかし、金属部分はとても重いです。普段使わないので、一旦車から外して収納しました。マンションの上の階まで持っていけないので、大きい厚手のゴミ袋に入れてガレージに置いてますが、重くて大きいので袋に入れるのは大変でした。このコロナ禍で遠出が必要になった時の非常用と旅行用に購入しましたが、女性やマンション暮らしの方は車自体がフラットになる車種の購入が良いと思います。
金属部分の重さと収納問題さえ解消すれば星5つなんですが。テントとかコットみたいに小さく軽いと最高です。