ハイゼット専用 タイプB ベッドキットレザ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kubox75さん
  • kubox75さん

4 2019-05-04

連休前に頼みこの休みで使用したいと思い期待半分でしたが、望み通り使用できました。ありがとうございました。購入するまでは高いと思いましたが。商品を組立設置し使用してみるとこの金額は妥当、いや同じものを作ろうと考えると安いと思いました。完全フラットでクッション性もありこれでよかった。他にはない商品です。梱包も素晴らしかったですが土台プレートの角が割れ破損。輸送中重く外れ、配達中と思われる・・・?しかし塗装がはがれその塗装の厚みが確認でき吉。肌ざわり見た目きれい。スプレーで塗装し目立たなくなり全体の完成度で不満無。

5 2019-08-10

夏なので朝早くから作業しました。
なかなか届かず運送業社に問い合わせしてようやく手にして組立ました。私の車はハイゼットカーゴで2時間弱で組立出来ました。一部、地面にフレームを落としてしまいましたが塗装がしっかりしているのがわかりました。梱包も申し分なくしっかりしてました。金額も納得以上の出来だと思います。災害等を考えて車をいじくる人には最適なツールになると思います。