2019/11/07
    galahad0209さん
    満足
    開封して組み立てパーツを見ると1個づつビニールで保護されており、かつ取り外しやすいようビニールの端にシールが別にされていて外しやすかったです。 またパーツ毎にパーツ名のシールが貼られており、組み立てミスを防げて良かったです。 組み立ては大人男性で1時間半程度でした。 特にトラブルらしいトラブルもなく組み立て出来ました。 ソロキャンプ用に購入したため、助手席と高さを合わせて設置しました。 個人的には荷物を置いたりする際、クッションを痛めそうでいらない気がしましたが個人的な希望です。 寝るために別途マットをひけば良いので。 それ以外は概ね満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/26
    2021/11/30
    Armabaggioさん
    車中泊がたのしみです!
    商品も早く到着し、素人でも1時間あれば作れちゃいます。しかもすごく簡単にできます。今後の車中泊や釣り、アウトドアが楽しみになりました。マットの説明書は内容物の裏面にあり、少々困惑しましたが、完成することができました。さすが、日本製です、ピッタリです。しかし、西濃は配送状況を電話で確認したほうがいいです。
    注文日:2021/11/26
    2021/09/23
    えぬなかさん
    作りが良い
    しっかりした作りで頑丈。10泊以上の使用でも全く新品同様でヘタリがないです。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/26
    デビルウィングスさん
    早く取り付けたいです(笑)
    商品届きました。こんなに早く届くと思いませんでした。ありがとうございます。 納車がまだですので 納車されました取り付けたいとおもいます。
    注文日:2021/07/21
    2019/04/21
    ビリーブ2568さん
    耐久性も抜群そうです。
    組み立て時にタップが1箇所不具合がありましたが連絡後直ぐに新しい部品を送ってくれました。 2人で車中泊しましたが耐久性も抜群そうです。
    注文日:2019/04/02