購入者さんのRPステップワゴン/ ハイブリッド /スパーダ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-06-10

コレは!なかなかの製品です。
長期休暇時に使う予定で購入しました。
実際の製品を確認することなく即買いという訳にはいきませんが、きちんと検討して不安な場合は質問された方が良いです。
当方、数ヶ月検討し最終的にスタッフに質問メールし購入しました。
説明書があるので組み立ては難しくないと思います。
フレームもしっかりしていて、ベッドに軋みやガタつきはなく本当にピッタリです。
ベッド下の空間にクーラーボックス・衣類袋・オリコン等の荷物が置けるのでかなり便利。
車中泊で使用したのが5月の信州でしたが真冬の様な寒さで、ベッドマット(20mm厚)の上にさらに薄手のマットレスを引き(寝具は真冬仕様)床面からの冷えに備えましたが冷たさは全く感じませんでした。
この点は良かったです。
ただ、真夏はどうなるかちょっと心配です‥
普段ベッドキットは分解し、フレームは同じサイズの物をまとめ、パーツはジップロックに入れ
ベッドマットは付属の専用袋に入れて自宅の部屋の隅に立てかけてありますが、結構場所を取ります。
製品は大変満足しており、使用頻度によってはお値段以上かもしれません。