ハイエース 標準DXプロ用低床ベッドキット...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハイエース 標準DXプロ用低床ベッドキットパンチカーペット タイプハイエース200系ハイエースベッドキット HIACE 車中泊マット現行モデル6型対応(200系 全年式対応)日本製

47,300円  買い物かごに入れる
  • taka…asaさん
  • taka…asaさん

5 2021-02-19

スタッフさんの対応が最高に良いです!
職人仕様で理想の商品だと思います
低い=重量物を高くまで上げなくていいし、乗り降りもしやすい!今までこんな商品なかったので
自作していましたが、気にいらなくて毎年作り直していました、この商品に出会ったのでもう作り直す必要ないかなと思ってます
まだ届いてませんが対応良すぎてびっくりしてます‼既に満足です‼

5 2020-12-29

組み立てやすく使用感もとても良い。
思っていた強度も有りそう。

• KING1224さん
  • KING1224さん

4 2019-07-29

連絡有りましたので
先日購入した商品が違うものが送られてきましたが後日連絡が有りきちんとした会社と思いました。商品も送って頂けるとの事でした。
商品そのものは凄くいいとおもいます。

5 2018-12-10

組立ては簡単に出来ました。板の精度が抜群ですね。補強バーと合わせて組立ててしっかりしています。