エブリィワゴン DA17W 専用 ベッドキットレ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rv 125さん
  • rv 125さん
    購入者 レビュー投稿 39

5 2019-04-30

100点
皆さんのレビューや、YouTubeを参考にして購入を決定しました。
箱を開けて、きっちりした梱包に驚きました。
親切な説明書があり、1時間程で、取り付け出来ました。
取り付け後、寝転がってみましたが、マットの硬さが絶妙で、膝で移動してもベースの板がたわむことも無く、しっかりしています。
ベッドの状態で走ってみましたが、「ガチャガチャ ゴトゴト」を覚悟していたのですが、全く音がしません。
後ろのマット以外は、どこにも固定せず、置いてるだけです。
それで、この一体感は凄いです。
色は、車の内装に合わせて、白やアイボリーも考えましたが、汚れのことを考慮して、ダークグレーを選びました。
正解でした。
綺麗な色ですよ。
このベッドは、DA17w乗りの皆さんにオススメ出来る商品です。

5 2019-02-11

とても良い会社の印象です!
それは何故かというと…
まず商品が迅速に届き開封する前にパーツ配送で不備があったらしく、自社で敏速に気づき迅速対応によって電話連絡を頂き、当方の都合も考慮の上、迅速に不備のパーツを配送頂いた点です。
この会社出来るな!という第一印象のもと、商品を車内にて説明書を元に設置してみると、取説もわかりやすく、ボルトを外さず緩めるだけで取り外ししやすい事等…その時の環境でしたい事が変化した時も対応のしやすさで、高ポイントです
これから車中泊にでかける状態ですが
行く前からカスタマイズのしやすさを思うと、簡単に出来る予測があるので
わくわくです。これからもコスパの割には良い商品を大変でしょうけど、作って下さい!あなたの会社の理念が感じられる良い商品でした。ありがとう

5 2019-04-20

期待通りの商品でした。
届いた日に組立て、翌日に試し車中伯を車庫で行いました。
満足です。

• THK_TAさん
  • THK_TAさん

5 2019-04-15

組み立てに2時間程かかりましたが、シッカリしたつくりです。
色で迷いベーシュにしましたが、きれいでよかったです。
梱包も丁寧で、とても満足しています。

• Buuyanさん
  • Buuyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-10

メールでの対応も迅速で丁寧でした。
商品も大変満足しています。

5 2018-11-06

まだ車が納車してないので取り付けて無いけど見た感じ良さそうです!

5 2018-10-30

白にしました。凄くキレイです。ガタつきもなく問題ありません!買ってよかったと思います

5 2017-10-10

組立簡単!
まず商品の発送が迅速で驚いています。
工具不要で、短時間に簡単に組み立てが出来ました。
部材すべてがエブリィワゴンDA17Wの内寸に
ぴったりで良く考えて設計・作成されており感心しました
マットの仕上がりも美しくて満足しています
納得の価格です。
(商品の梱包、養生も完璧でした)
普段は3人乗車パターン(マット2枚使用)で使って
車中泊の時はマット4枚でベッド展開する予定です

3 2018-05-08

梱包も丁寧で、組み立ても簡単、車サイズにぴったりなのはさすがです。清潔感あります。