アルファード/ヴェルファイア 20系 7人乗り...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sweet2011さん
  • sweet2011さん

5 2020-02-23

綺麗にフラットになり、しっかりとした安定感もあるので満足しています。
天井との高さも、そこまで圧迫感もなく問題ありません。

5 2019-04-04

素晴らしい商品です!
車中泊するのに、急遽この商品を見つけて購入させて頂きました!
商品、製造者様、梱包、全てにおいて満足しております!流石メイドインジャパンで、とても綺麗に仕上がってます!
迅速な対応ありがとうございました。
車中泊の際は自慢します!

5 2019-01-18

予想を上回る商品
悩みに悩み、ベッドキットを買うことにしました。それまではエアーベッドを使用し、車中泊をしていたのですが、1人が動くと全員が揺れるという現象が嫌になり、値段は高いですがこちらのベッドキットを買うことにしました。車中泊はまだしていないですが、組み立てと少しゴロゴロしてみました。目一杯端まで使えるようになり、エアーベッドに比べると広く感じます!それと到着までは、マットレスの購入を考えていましたが、必要ないです!繋ぎ目もわからないほど良いクッションです。買ってよかったです。

5 2018-11-20

最高です!
ヴェルファイアの20系購入です。フレームも頑丈でがたつくこともなくマットもピッタリでした。クッション性もよくてかなり広々しています。子供達も大喜びです。収納スペースも思ったよりありこれから快適に車中泊できそうです。本当に良い買い物ができました。ありがとうございました!

4 2017-01-21

ばっちりです。
配送:発注から3日で届きました。早い対応ありがとうございます。
施行:私の腕が悪いのか、フレームの配置時に、説明書の写真のようには、中心が出ませんでした。
仮止めして配置したのですが、若干ずれてしまいました。
ただし、ボードの設置には、なんら問題はございません。
使用感:まだ車中泊はしていませんが、寝そべってみた感じは、ばっちりです。
また、ガタツキもなく、大人が二人乗っても安定していて、安心感があります。
実際の車中泊が、楽しみです。

• glv4514さん
  • glv4514さん

5 2017-12-13

超オススメ
完璧にフィットします。車中泊が劇的に変わります。梱包も丁寧過ぎるくらいに完璧です。

2 2017-02-18

細かな不具合
梱包→普通
商品→ベッドの天板はシッカリした作りになっているが、一部表面に擦り傷があった。またベースの鉄部端のプラスチックのはめ込み部品が一つだけシッカリとはまっておらず、何度も押し込むが飛び出てくる。使用に支障はないため、そのまま使っているが…。
以上のことから検品がキチンと出来ていない印象がある。
もの自体は良いもので値段も含め満足している。