新型 セレナ C27専用 ベッドキットレザータ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

到着後すぐに設置し寝てみましたが今までとは比べ物にならないくらい寝心地が良かったです。買って損のない商品です。
問題があるとすれば運転席側と助手席側の補強と内張りの隙間が違うので間違えではと思ってしまいます。

5 2018-10-17

車中泊用に。
購入してからは身体が車中泊で寝ても辛くなくなりました。やはり適度な硬さが必要だったのだと感じました。下が硬いため、マットがたわまないので乗り降りも楽です。翌日の背中がだいぶ楽になりました。真っ直ぐになるって素晴らしい。お値段高いと最初は思いましたが、数回車中泊すると直ぐに元はとれるのでコスパは良いと思います。車中泊がしたくなるので逆に行かないようにするのに困るくらい買ってさらに車中泊やみつきになりました。

5 2018-02-14

はやく車中泊したい
趣味の車中泊のために購入しました。はじめは梱包がいっぱいでびっくりしましたが、写真入りの取説があり、簡単に設置できました。床下収納庫があるのですが そこに サブバッテリーや1500Wインバーターを積んで、電子レンジやオーブントースターなどを使いたいと思います。ノートPCも。
マルチシェードやレベルシステムもあるので 定休日に出掛けるのが待ち遠しいです。

4 2018-11-24

フルフラットになり快適睡眠ができますので満足しておりますが、もっと工夫すれば5人乗車も可能にできたんじゃないかなと思います。

4 2016-12-14

快適です
届いて組み立ててみました。
初めてでも20分くらいで出来上がりました。
それぞれのパーツにどこのパーツかシールが貼ってあるので分かり易いです。
なかなか快適に寝れそうです。次回の旅行が楽しみです。
ただ、組み立てのときにねじを裏側から取り付けないといけないのでチョットやりにくいです。ねじの先に少しテーパーを付けてもらえたらセットし易くならないかなと思います。
それと使っていない時の保管が結構場所を取りそうなので保管場所を検討中です。

• onpu1014さん
  • onpu1014さん

5 2017-04-27

買って良かった!!
値段が値段で 必要無いかと 思ってたけど、実物を見たら しっかりしていて
安定感もあり 使い勝手良さそうだし 組み立てもそんなに難しくないので
買って良かったです! 1つ トランク側のマットを支える 足場の敷く板の
サイズ!?形が 合ってなかったのが 残念でした!でも使えない事無かったので 星5つにしました!

5 2017-04-19

満足
価格 品質とも 満足の商品でした。
お世話になりました。