5 2022-12-09

コスパ最高
どこのメーカーも高価だけと、リーズナブルな商品だったので、直接店舗に訪問し実物を拝見。
コロナの影響で材料が仕入れられず欠品してると説明もらったが、マメにチェックしたら入荷で即ポチっ!
丁寧な作りで文句無し。

• monkiti-kさん
  • monkiti-kさん

5 2018-02-17

念願の車中泊用ベッド!
クッションは思っていた以上の厚みです。これで、ぐっすりです。梱包も作りも丁寧で、満足です。それにしても、頑丈に作られているようで、マットの重いこと。それから、マットが厚くなった影響だと思いますが、両サイドに2枚づつ保管することは出来ないようです。

5 2017-09-10

全体的に造りはしっかりしていて梱包も丁寧でした。
組み立て説明書も解りやすく(特に見なくても解りやすい構造ですが)取り付けも簡単。
マット部分の作りも丁寧で、さすが専門に作っているだけの事はあるなと感心しました。
クッション材も20ミリあれば寝た感じ底突き感もほぼ感じない程です。自分は車中泊用マットも持っていますので全く問題も無いでしょう。
色も室内職と同等で純正扱い商品に引けを取らず良くマッチしています。
とても満足のいく商品で、価格以上の商品だと思いました、
唯一説明書にも記載されていますが、シートベルトありの為、前側の土台部分のネジを締め込むと斜めになってしまうので、自分はイレクターパイプの切れ端で25ミリ程に切ったスペーサーを土台下に使い、締め込んでもまっすぐな状態で固定できるようにしました。

5 2016-11-16

20ミリベットキット
取り付けも簡単でした。
私の車はバイクのトランポで使うので床張り(コンパネとクッションフロアー)をしてましてQ&Aに載ってた60ミリ〜のボルトで対応しました。
電話で問い合わせた時の対応も良くアドバイスをもとに20ミリを選択しました。
先日、車中泊をしました。
ベットキットの上に大きめのブランケットを一枚敷き上にシュラフで背中も痛く無く朝までぐっすり寝る事ができました。
ただひとつトランポで使う場合に3型後期だからかベット天板をフレームの外に収納すると商品の説明写真の様に左右2枚づつの収納は無理です。
左側に3枚右側に1枚で収納できます。
買って良かった商品です。

5 2016-09-08

予想以上!
レビューを読んで間違いは無さそうだなとは思っていましたが!
予想以上にコスパ良すぎます〜!
自分は仕事で荷台には商品を積み込む関係で、マットは薄型にしました。
仕事時は左右に立て掛けて使用出来ますので取り外し社外へ出す事が無く大変便利です!

5 2016-07-24

発注してから到着までとても早かった。
しっかりした作りで満足です。あとは、装着したら、再度レビューします。

5 2020-10-07

コスパ最強です!
自作するつもりで居りましたが、御社のReviewの高評価を見て発注しました。
本日、早速取付けしましたが、安くて、取付簡単で、Qualityは最高です。
取付後、寝転がって見て高評価に納得出来ました。フレームは、思っていた以上に丈夫なものでマットも20ミリを選んでで、大正解でした。
*オマケで頂いたカラビナは、くるまに
かざってあります。 車中泊が楽しみです。

5 2017-09-24

おすすめショップ
このショップの低床キットと合わせて購入しました。
1段目に低床、その上にこのキットを設置する相談も
親身になって加工していただきました。
1段目の低床は高さ固定で2段目のこのキットは
高さを変える事を考えてのベット天板にしてもらいました。
低床キット共にセカンドシートのスライドレールの干渉の事も計算して作ってもらいました。
20mmウレタンで車中泊も全然ねれます。
下段に低床があるので天井までの高さは狭くなりますが
快適でした。また何か変更する時は迷わずこのショップで
頼もうと思います。

5 2021-03-13

良かった
ピッタリでした。
この価格でこのクオリティ
申し分ないです!!

5 2020-12-15

迅速な対応!
商品も良く、納期も予想より早く仕上げて頂き良かったです、来店取り付けをしてもらいましたが、素早く取り付けしてもらいました、単純にベッドキットを付けたいのであれば、オススメ!

• hoi-doさん
  • hoi-doさん

5 2020-11-12

コスパ高い
3型につけました。取り付けも簡単でかたちもピッタリでした!薄手ではありますがどうせ使用時は布団敷くので全く問題なしですね

5 2020-10-24

白いベッドが欲しくてこちらにしました。汚れは目立つけど今のところとても気に入ってます。ラグジュアリー感が増してます!

5 2020-09-20

クオリティは高いです。
腰痛があるので40ミリより薄い20ミリを選びましたがクッション性も良くピッタリフィットで、こちらの商品を選んで正解でした。仕事とプライベート兼用車なので、道具は下に。家族とのプライベートはベッドの上に。キャンプ等にも最適です。中古品を買おうと思っていましたが、新品で値段も安くクオリティも高いので買って満足です。

5 2019-11-01

本日商品届きました。思ってた物よりしっかりしていて大変良い物で気に入っております。組立ても簡単でたすかりました。ありがとうございました。

• clorabiさん
  • clorabiさん

5 2019-04-12

すでに1年使用ですが
素晴らしいです✨
もう数えきれないくらい、これのお陰で快適な車中泊をしてきてます。
20ミリクッションは厚すぎず薄すぎず、なんと言うか畳の様な絶妙感です。
元々ベッドのクッションだけで寝ようとは思ってなかったので、6段折り畳みの6cm高反発マットレスで寝ています。
セミダブルでも上下左右に空間が余る余裕の広さで、このベッド買って良かったと思います!