4 2018-12-08

これから車中泊が楽しみです。
本日品物が届きまして早速取付をしました。
以前から欲しいと思っていましたが、なかなか決断が出来ずボーナスを期に購入を決断しました。
色も最初は悩みましたが、ダークグレーにして良かったです。
説明書を見ながら取付を行い、約2時間ほどかかりましたが無事設置することが出来ました。
実際に横になってみましたが、硬さは今のところ問題なしです。
★4つにしたのは、これから実際に使ってみないと分からないためこの評価にしました。
あこがれだった車中泊、ゆっくり楽しんでみたいと思います。
この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-09-19

もっと早く買えばよかった!!
届いた荷物の大きさにちょっとびっくりしましたが、分かりやすい説明書に従って組み立てることが出来ました。
ダンボールからパーツを全てを出した状態から設置完了まで、女の私1人で1時間掛かりましたが、手順が理解出来ていたら30分は掛からないと思います。
1番低い高さに設置して、172cmの夫がぎりぎり座れます!
シートは想像以上にふかふかで快適。
もっと早く買えば良かったです!!

5 2016-08-02

組み付けてみて
前々から車中泊の為に色々と個人でやっていましたが、さらに充実させるためにと色々調べていた時にこちらの商品に出会いました。
事前に電話でお聞きした時も大変丁寧に教えて下さり迷いなく購入できました。
組付は丁寧に行って二時間位でしたし、DIYをする人間なので全く難しくもありませんでした。
工具はスパナがあれば良い位なので普通の方でも問題無く装着できます。
いつでもノーマルの乗車定員に戻せるので気に入っています。

• rinrin9532さん
  • rinrin9532さん

5 2016-02-20

快適な車中泊キャンプ
本日早速設置しました。
○設置
ダイヤル式ボルトで簡単に設置出来ました。だいたい30分位ですかね。
○出来
すばらしい出来です。はじめは自分で作成しようか考えていましたが、
MGRさんのBED KITにして本当によかったです。
がっしりしていてぐらつきもなく、良いです。
マットの質感もいいです。
用途によって高さ調整も出来るし、いい商品でした。
MGRさん、ありがとうございました。
これからキャンプ、車中泊いろんな用途で使わせて頂きます。

• flarkさん
  • flarkさん

5 2016-06-28

大人二人、3歳、1歳、計4人家族の車中泊用に購入しました。
電話の問い合わせにも親切に対応いただき、有り難かったです。
チャイルドシート2つを運転席と助手席に置き、荷物はベッドの下に置いたら十分なスペースができ、車中泊1泊を予定していたところ2泊しましたが、中々快適で良かったです。
チャイルドシートやベビーカーが必要なくなれば、より快適に車中泊が出来そうで、今後も楽しみです。

5 2016-04-10

とても良いです。
事前に問い合わせをしましたが、とても好印象でした。その時にマットの色も質問し、余り人気がないと仰ったベージュをチョイスしましたが、とても良い色で家族もお気に入りです。フレームもシッカリ作られているし、部品点数も多くないので組立も難しくありません。走行時の音も皆無です。唯一難点は重量がソコソコありますが、トータルで見れば絶対!買いですよ〜♪

5 2019-07-21

満足です
説明書もわかりやすく組付も1人で出来ました😁疑問点を電話で問い合わせした際には丁寧に対応してくださりとても助かりました。ベッドの高さも調整できるので良いです。寝た感じも違和感なく眠れました😁

5 2019-03-28

ベッドの高さ調整の穴や、フレームを支えるベースの大きさなど、ひとつひとつに意味があり、とっても考えて作られている商品でした。これはDIYでは真似できないと思いました。すごいです。普段レビューは書きませんが、特別に書きます。

• kanlookmeさん
  • kanlookmeさん

5 2019-03-15

おすすめできる商品です
本日初めて取り付けしました。
基本的には満足できる商品です。
敢えて欲しいところを言うと、
M6のネジはあと4つ欲しい、5人乗り収納のとき、
全てのバーにねじがあると取り付けの手間が一つ防ぐことができる、
あとでホームセンターを4つ購入予定です。

• R藤井さん
  • R藤井さん

5 2017-09-27

納得!満足!
商品説明の通りです。ピッタリ、簡単、寝心地最高。
正直、値段が高いと思ってましたが、自作を思いとどまり、この商品を購入して良かったです。値段も納得の完成度!大満足です!!

5 2016-08-05

RK5内装ブラックの為、ブラックを購入しました。段ボール3つ全てのパーツに場所が書いてあり、説明書通りスムーズに組み立てられました。ピシッっとピッタリと設置でき感動しました。

• Kazu3067さん
  • Kazu3067さん

5 2021-05-12

良い品
荷台が有効活用できて本当に大満足です。
値段が高いと最初は思いましたが、クオリティーから見ると安いと感じますね。

4 2016-02-20

良い商品です。
寝心地はバツグンでした!運転中もガタツキ等の音はしません。ベッドサイズをもう少し短くして、運転席と助手席がもう少しリクライニングできると良いと思います。

• 怪獣1号さん
  • 怪獣1号さん

4 2019-08-08

大満足❗
組み立てと、片付けがやや面倒ではありますが、寝心地としっかりとした作りの安心感。車中泊にハマってしまいました。
もう少し軽量なら満点です。

5 2020-06-29

注文後に発送頂くまでが迅速、梱包も非常に丁寧でした。早速組み立てしましたが、非常に良い商品でした。ありがとうございます。