NV350 キャラバン 標準ボディ プレミアムGX...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

大満足なベッドキットです。
値段の割には、安かろう悪かろうではなく、とてもいい製品です。
取り付けは簡単で、ベッドにも番号がふってありわかりやすいです。
クッションの厚みも最適で、手触りも悪くありません。重さもこんなもんじゃないですか。
以前はハイエースにユー○イビー○ルの11万円位のものをつけてましたが、半額以下でこのクオリティであれば大満足です。
ただ、ベッドの高さを一番低い位置にしてボルト止めると、少し高い感じです。
下に大きな荷物を入れないので、ボルトは止めずに入れたままにして使用してます。

5 2019-09-19

最高です‼️
納車された愛車に早速取り付けました。
簡単で、しかも室内あちこちピッタリ‼️細部まで研究して製作されています。
色もダークグレーにしたのが大正解‼️室内の色にピッタリでした。
早速、車中一泊しましたが、強度も問題なしです。
クッションの厚さや補強バーなどとアドバイスがショップの利益でなくお客さまファーストでとても嬉しかったです。
これからの車中泊が楽しみで、長いく愛用すると思います。
ショップの対応も星☆5です。
急な見学のお願いも快く丁寧に対応して頂き、また、配送の時期についても希望通りにしてくださいました。
とても良い買い物が気持ちよく出来て大満足です。

• そべささん
  • そべささん

4 2017-09-19

MC後問題無し
マイナーチェンジ後(2017/07〜)のプレミアムGXで問題無さそうです。
ちょっとジャストフィット過ぎて、ボードの設置がやりにくいという面もありますが。
鉄フレームの壁面への固定で、運転席側前後で多少ズレが出ているのかも…しばし様子見ですが、フレームがまっすぐ立っていないような見え方がします。
20mmウレタンタイプで、ベッド面最大高さにした場合、荷室床面からベッド板までの高さは、53cmのモノの頭を弱冠こするような感じになります。(参考までに)

5 2017-09-11

商用車に取り付ける為、職種を購入の際、備考欄に
書いたところわざわざ電話を頂き、レザータイプではなく
カーペットタイプのほうが良いとのことで変更しました。
梱包をばらすのに5分で、設置は1人で15分程で
サクサクと終わりました。
パーツは車の床部分の穴にピッタリはまりました。
ちなみに梱包されていたダンボールはとても大きく
写真の左上の箱です。
注文してすぐに発送してもらえたのに、西濃さんが
荷物積み忘れで指定した時間には届きませんでした。
お店の電話の対応もとても良く、設置して1ヶ月
経ちましたが、棚のグラ付きなど一切無し。
良い買い物ができました。

5 2017-08-18

最高です!
納車に合わせてディーラーに直送して頂きました。事前に電話で問い合わせた通り、マイナーチェンジ後のキャラバンにもバッチリ取り付け出来ました。購入時に最後まで悩んだのがベッドの厚みでしたが、レビューを参考に左右にきっちりしまえる20mmにしました。
まだ本格使用はしていませんが20mmでも充分快適に昼寝が出来ました。ベッドを左右に片付けてる時も、展開している時も、走行中にガタつきは一切ありません。39000円でこのクオリティ!最高です!ありがとうございました。

5 2018-11-23

購入して大満足です
購入して大満足です。 先ずネット購入で仕様確認の電話連絡を頂いたのは初めてです。しかも対応がとても素晴らしかった。それから納品までのスピード。土曜日に注文して翌週水曜日には到着していました。梱包も必要最低限ながら丁寧な梱包。構造もシンプルなので組み立ても簡単でした。 2点だけ気になる点。1)3番目板の嵌め合いが他3枚と比べてキツイ 2)フレーム取付ボルト先端が切りっぱなしの為ねじ込みし難い とは言え全てにおいて丁寧な商品でした。ありがとうございました。

5 2016-05-08

車中泊に最適!すごく快適です!
荷室サイドに立て掛けて収納出来るので、自転車を3台積み出来ると思ったので、ウレタン20mmタイプを選びました。ウレタン20mmでも快適に使えました。又、走行中も動かずピッタリとしていて異音も出ず、快適に過ごせます。これからも良い商品を期待しています。また購入したいと思います。

• madejunさん
  • madejunさん

5 2016-03-21

バッチリです。
ベットして使わない時に立てて収納出来るので20mmにしました。ただし、収納する時、適当では画像の様には収まりません、立てる位置が決まっている様で少々面倒です。寝心地は全く問題ありません20mmで正解でした。この値段でこのクオリティなら自作より買った方が見た目もスッキリしていいと思います。

5 2018-07-02

買ってよかった〜。
思ったより、しっかりしていて、高級感があります。確認の為開けました。
もうすぐ納車の為に購入。つけるのは、納車の日以降かなぁ。
朝に注文し、その日の夕方に発送。
次の日には、届いていてビックリ。あわてて、りんくうまで、取りにいきました。
私は、車乗れないので。特別料金払いたいぐらいでした。お家まで配達してほしかったなぁ(涙)
姑と一緒にとりにいきました。姑の運転怖すぎます。
納車後、旦那と2人で。つけました。

5 2016-12-23

取付も簡単
サイズも完璧です
そして電話での対応が素晴らしい!
使用用途を伝えると無駄なオプションなど勧めることなく 適切にアドバイスいただきました!
素敵な商品!
そして素晴らしいお店ですよ!!!

5 2016-05-23

最高の日本製です
フレームがキャラバンのネジ穴にピッタリと固定でき、その上、ベッド天板も気持ち良いほどぴったりです 厚みも充分で、黒革は高級感を醸し出します
板も丈夫で、長く使えそうです 自信をもってオススメできる商品ですね

5 2016-10-21

早いし、商品もいい!
夜に購入、翌々日には着きました!
取り付けも簡単で厚みが気になってましたが2cmタイプで十分快適です。

5 2019-02-22

納車後すぐに取り付けしました。
簡単に取り付けられ寸法もピッタリでした❗
子供も満足してます。

5 2016-04-07

いい商品でした
取り付けも30分位で 簡単に出来ました 高さ調整付で 安くて いい買い物が出来ました

5 2017-07-20

早急な対応、電話対応もでとてもよかったです
商品の、とりつけもとても簡単ですぐとりつけられました
商品の、大きさもぴったりで買って正解でした