44,204円  買い物かごに入れる

5 2020-12-09

間が出来たことで、荷物に埋もれながら、寝る事がなくなった。

4 2016-03-12

使用状況
取り付けてから釣りの遠征に3回ほど使いましたが
運転中の軋み音は無し
ベッドとしての使用感はパネルのジョイント部分で擦れの音がして少し不快
荷物を載せての安定性は良好です
品物、値段総合的に良い品物です

• 秋居さん
  • 秋居さん

5 2017-06-26

車にぴったり
事前に電話で質問などさせていただいていましたが、
迅速な対応で週末の遠出に大助かりでした。

5 2019-04-07

思った通りの商品です!
昨日取り付けをしました!ピッタリです!高さもちょうど良く、満足です!孫と娘と犬2ひきで、車中泊をしたいと思います!ありがとうございました!

5 2017-07-15

取り付け完了
ベッドキットとしては最安値かと思います。梱包は完璧で説明書もあり一人で1時間も掛からず取り付け出来ました。仕上げも良くオススメです。

5 2017-03-09

良い感じです
価格が安くて初めはどうかと思ったけどかなりの、かなりのコストパフォーマンスです。皆さんお買い得ですよ‼️