19,724円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-10

(゚ー゚)(。_。)ウンウン
しなり防止の為購入。
傷もなく梱包もしっかりされてるのでよきです。
取り付けも簡単でフレームと、同時購入がオススメですね。

5 2023-03-19

ハイエース カーゴスペース
こちらのプロ用低床キットを8年前に購入し、常時300kぐらいの工具を車載し、日によってプラス100k車載と使ってましたが、一切歪みもなく、軋み異音なども起きなかった事に、こちらの商品のクオリティの高さに感動致しました。今回、車乗り換えに伴い、補強を兼ねてキットを購入しましたが、作業車で使用される方は本当にお勧めです!

5 2022-12-03

ベッドキットとセットで購入しました。剛性感があり、セットで購入して満足です。

• だま9033さん
  • だま9033さん

5 2020-03-06

かなり丈夫に!
車両入れ替えついでに既存の『ハイエース ベッドキット 200系 標準ボディ S-GL専用 プロ用低床』の補強をしたくて購入。電気工事でハイエースを使用してますが、VVFケーブル(8kg~20kg位×数巻)を静荷重で載せる分ならベッドキットだけで充分ですが、材料を肩に担いで車にドカドカ載せるとチョイ心もとない感じがして今回導入してみました。専門的ですが、VVFケーブル2.0×3C(1巻約19kg)を10巻ドカドカ載せてもへっちゃらですね。もちろん道具も満載してです。大変満足です!相変わらずベッドキットの天板は傷付くのが勿体ないので段ボールで養生して使ってます(笑)

5 2017-08-03

早い対応誠にありがとうございました!
出荷を早くと頼んだらすぐ対応して頂きありがとうございました、レビューみて皆さんが納得いくのが解りました、また何か有りましたら宜しくお願い致します!

5 2015-12-07

NV350 強化センターバー
問い合わせをさせて頂いて、ホームページUP前でしたが取扱いがあるとの連絡を頂き注文させてもらいました。届いて直ぐに取付をしましたが、ベッドキット天板をはずして組み込むだけの簡単作業でした。ベッド下に引き出しやら荷物を積んでいる関係でダイヤル式ボルトは頭が邪魔になってしまうので、ボルトのみ変更しました。非常にガッチリして満足です。

5 2020-07-17

ハイエースも納車され、無事に取り付けもできました。
あとは棚を作って完成します。
次の新車の時もまた付けたいと思います。

• 有糖さん
  • 有糖さん

5 2019-04-28

迅速な対応ありがとうございます。大変満足のいく買い物が出来ました。

5 2018-12-22

買って良かったです。このキットは必要だと思います。

5 2018-11-24

満足の一言です!
大変満足です
かなり前に、こちらのお店でベットキッドを購入。
新車のハイエースの購入に伴い、再購入しようと相談のお電話をしたところ、再利用出来ること、補強等とても親切に対応して頂けて本当に助かりました!
また、何かあった際は絶対こちらのお店で購入したいと思います。

4 2018-11-11

満足
かなりしかり感が出ます。
デリカD:5で使ってたお高いベットキットよりもベットキット+補強バーで半額なので、コストパフォーマンスも高い。
ただ、フレームにかぶせて固定するバーのエッヂが鋭かったので、気になりました。

5 2018-09-25

ベッドキットに強度が欲しくて購入しました。取付けも簡単で良かったです。このキットを取付けると大きな荷物を積むときに外さなければなりませんが、仕方ないですね。でも満足しています。ありがとうございました。

• inoueiさん
  • inoueiさん
    60代 購入者 レビュー投稿 89

4 2017-07-26

良いけど
大変作りが良いです!便利、安心です。ただポリカのボルトが短くて
上手く固定出来ませんでした、工夫しようと思います。

5 2017-03-09

良い感じです
この補強材も安いと思います。結構しっかりしています‼️自分で作る事思えばかなりお得です。

5 2015-11-03

ベットキットとセットで購入しました。
沢山の荷物を載せるので安心です。
取付も簡単です。大満足です。