ハイエース ベッドキット 200系 標準ボデ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • 更なる進化を期待します
  • ベッド使用が目的ではなく荷台の棚として購入しました。その為、棚の下に仕事用の道具類を入れてます。ちょっと取り出しにくいので一番後ろの棚と次の板を蝶番で連結出来たらいいかなと思いました。取説も丁寧で女性でも簡単に取付が出来ると思います。当方約15分くらいでした。黒色のパンチカーペットはカッコ良いですが、物を引きずると当然跡が残りますので気になる方はグレーのが宜しいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-02
  • しっかりしていて、サイズもピッタリでした。後部座席のシートベルトが付いているにもかかわらず、そのまま購入してしまい後悔です。重さがもう少し軽くなるといいですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-26

更なる進化を期待します
ベッド使用が目的ではなく荷台の棚として購入しました。

• 梅330さん
  • 梅330さん

5 2018-04-23

素晴らしい一言
2月に購入して納車が遅れて4月に開封し取付。
2ヶ月も経ってるにもかかわらず相談に乗って頂き信頼できるショップ様です。商品に関しては単純です。単純だから簡単に取り付けできて簡単に高さ調整でき強度も異音もない。
良い意味で単純=シンプル=使い勝手良しで間違いないと思います。

• ke1kochanさん
  • ke1kochanさん

5 2016-05-02

良いです
商品はすぐ届いていて、昨日やっと納車で取り付けました。主人一人で楽々やっていました。
仕事の道具を乗せる目的ですが、100kgの主人がのると少したわむかな、って感じですが、問題なさそうです。20kgの娘だとびくともしないです!
使い勝手はまだわかりませんが、同じ様な商品の中でも安いほうだったけど、しっかりしたもので満足です。

5 2013-09-07

注文後2日で商品届きました、梱包も完璧。取り付けも分かりやすく15分ほどで終わりました、寸法もジャストで問題無し。体重70Kgの私が中央に座ると多少たわみますがベッド上で跳ね回る訳では無いので良しとします。とても良い商品!!これで子供と車中泊できます、買って良かった♪

4 2016-07-31

200系4型GL用に購入。なかなかしっかりとした作りで、コスパは良いと思います。リクライニングも3段回まで普通に出来て、リクライニング機能を損なうことはありませんでした。結構な重量があるので燃費の悪化が少し心配ですが、ハイエースだし仕方がないかな。

5 2016-10-04

パンチカーペット、黒杢(くろもく)
取り付けました!私の仕様用途(旅行車中泊、スキー場車中泊、渓流釣りキャンプ仕様)全てに合う材質はパンチカーペット 色は購入前にサンプルを郵送して下さり、安心して購入出来ました。黒杢に満足です。

5 2017-12-04

素晴らしいです!
商品 ショップの対応 共に素晴らしいです。
商品到着後荷室のフロアーに12ミリのコンパネを敷いて為標準ボルトでは届かない事を知り…!問い合わせたところ送料だけでロングボルト代はサービスしますとの事!追加分は銀行振込でと伝えると振込手数料が無駄なので後日切手を郵送してくれれば良いですと…!
長年楽天市場で買い物をしていますがここまで良心的なショップさんは初めてです!職業柄たくさんのハイエース乗りがおりますので紹介させていただきます!
受注に繋がってくれると良いです。

5 2015-03-10

モデルチェンジ後のレジアスエースに。
モデルチェンジ後だったのでショップさんに適合を
問い合わせさせていただきました。
適合もOKと言う事で注文させていただきました。
商品もシッカリしていて値段も安く、取り付けも20分ぐらいで簡単に設定できました、急ぎで仕事で使用したかったので素早い発送ありがとうございました。

5 2016-11-04

コスパ良いです!
注文から商品到着までの速さにまず驚きました。注文した翌日到着です。(注文した時間帯にも依ると思いますが)取付け後早速走らせてみましたがフレームの異音も無く板の寸法取りもバッチリで大変良い買い物が出来ました。
ハイエースユーザーさんオススメですよ!

5 2018-08-25

素晴らしい
電気職人の夫の為購入しました。
取り付けは簡単、この値段でなかなかない商品だと思います。
本人も大変満足しており仕事がはかどる、と言っています。
本人曰く、ホコリも目立たず、耐久性もありそうなのでガンガン使えそう、とのことです。購入してよかったです。

4 2015-10-07

すごい精密な作りです
購入して2週間の感想です。
商品がとても早く到着して嬉しかったです
モノも精密な作りでとても満足しています。板部材のランバーコアか何かの匂いがキツく匂いが取れるまで時間がかかりそうです(;´Д`Aなので☆4にさせていただきましたが、部材特有の匂いなので仕方のないとは思います☆
この精密な作りでこのお値段はお買い得です(≧∇≦)

• babo159さん
  • babo159さん

5 2019-05-14

購入後直ぐに商品が来ました。
早速取り付けました。
収納スペースができてよかったです。
梱包もしっかり出来ていてよかったです。

• ひい1899さん
  • ひい1899さん

5 2018-11-29

ハイエース用品
キャンプに行くのに購入しました。まだ取り付けただけですが、子供は大満足で早く出かけるのを楽しみにしています。
高さがあるので気をつけた方がいいです。荷物は、ベッドの下に収納出来るので問題はないかと思います。

5 2014-10-06

商品が届きました。
本日、商品が届きました。
取り付けも実に簡単で、15分程で完了しました。
高さも丁度良く、とても満足しています。
知り合いにも紹介しようと思っています。
ありがとうございます。

5 2014-09-15

商品が到着したら早速取り付けしました~
4型に取り付けですき間なくバッチリです!
内装の色とマッチしてます!
いい感じ~~