ハイエース ベッドキット 200系 スーパーロ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

頼まれて、
知人に頼まれて購入。
取り付けは県外の人でまだ見てないですが最高と感想をもらいました。
自分はナローボディのDXに装着してます。

• sa/muさん
  • sa/muさん

5 2019-01-20

たいへん満足しています。
ハイエースを購入することになり、ベッドキットを探していました。この金額で日本製?ホントかよと半信半疑でした。自分でベットを作製することも考えていたので、この金額なら商品がハズレてもフレームとかシートが使えれば諦めもつくかとかな?思い購入しました。納車日の翌日にショップに引き取りに行きました。すぐに取り付けできるとのことでスタッフの方が説明しながら取り付けてくださいました。驚いたのは、取り付け作業中にシートを作成している女性スタッフとか他の若いスタッフにも、取り付け作業を説明していました。男性スタッフにによると、実際に見ることにより、自分が造っている部品はここに付くんだと作業にもやりがいを感じてもらえればとのこと。ベットキットの感想ですが、取り付けて1か月、軋みもなく本当にしっかりしています。シートの厚みも十分で子供の大会の遠征時に大活躍しています。取り付け作業時にあまりにもフィットしているのに感心して、このクォリティーでこの金額で本当にいいんですかと質問すると、口コミのおかげで薄利多売で頑張っていますとのこと。スタッフの言葉にも自信が溢れていました。是非、お勧めします。群馬の工場ですべて造っていましたよ。実際に見てきましたから。

5 2013-06-30

良い商品です
送られてきたときの第一印象は「重い!」でしたが、組み付けてみるとしっかりジャストフィット。
まだ使用していないのでなんともいえませんが良い買い物をしたと思います。

5 2017-12-10

快適空間
雪の季節にバイクを積んでどこかへ行きたいと思い車中泊仕様のハイエースに仕上げるべく購入しました。
90kg代の体重の私が安心して乗れるほどしっかりとしたベッドで快適空間での車中泊ができる様になりました。
取り付けもDIYに慣れた人なら30分もあれば大丈夫です。

• まみ100さん
  • まみ100さん

5 2017-04-29

気持ちのいいスタッフ(^ー^)ノ
ハイエース4型のスーパーロングバン用ベットキットを買うのに問い合わせたところ、凄く親切丁寧に教えていただきました(^ー^)ノ
こういうスタッフがいるからいいものができるんですね(^ー^)ノ
正直!ベットキットは他でもありますが!気持ちのいいスタッフがいるんだからここにしました(^ー^)ノ
納期もたった3日で届いたんでゴールデンウィークに無事間に合いました(^ー^)ノ
本当にありがとうございました(^ー^)ノ

• kissy3684さん
  • kissy3684さん

4 2013-12-05

大変良い品物です。
私のスーパーロングの2列目シートには、SGL用のシートが装着してあるのですが、その件を電話で相談した際、
非常に対応が親切でした。
最前列のベッド板の加工が必要との事でしたか、
無料で施工していただけるとのお話で、購入致しました。
注文後、3.4日で、届きました。
値段の割にシッカリした造りで、取り付けも簡単です。
ベッド初めての方には、コストパフォーマンスが高くお勧めです。

5 2013-05-26

お買い得品
梱包もしっかりしていて、ものも丈夫でクッションが良く(肌触りがとてもいい)、そこらへんのベットよりずっといいです。まだ取り付けていないのですが、部品を見る限り、ネジが全部で8本で止まるので、簡単だと思います。今回買ったのは、ロングのワイド用でした。天板一枚の重さがあるので、女性一人で持つのにはチョットしんどいかな?と思います。この値段で、この質のものはなかなか見つけられないと思うので、いい買い物をしたなとラッキーでした。発送もとても早かったです。

• dolphinjetさん
  • dolphinjetさん

5 2017-08-04

対応が素晴らしい
商品は凄く簡単に設置出来、良くできた商品です。
でも商品より担当者の対応の良さが素晴らしかったです。
標準とロングを間違えて買ってしまった時も、商品が西濃さんに到着してからの対応もとてもありがたく素晴らしかったです。
本当に色々ありがとう御座いました。

5 2017-07-30

電話での対応も良く、発送もすぐにしていただきました。

5 2017-07-29

最高のショップさんでした!
当方の要望通りの物(セカンドシートカスタム、フルフラット化)に対応して作り直してくれるなど、至れり尽くせるの対応でした。
製品は非常にシッカリしており、長く使えそうで安心しました。
おススメのショップさん&製品です!

• yama341さん
  • yama341さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-07-24

Goodです。
このベットキットはいいですね。持った感想は重いです。他メーカーではあり得ない重さです。相当丈夫に出来ていることがわかります。
スリーブがフレームには入っているのでガタつきはありませ。マットボードはしっかりとした厚みと弾力があり座り心地もいいです。
買って損をしない商品だと思います。

5 2015-07-21

良い商品です!
商品自体はもちろん、スタッフの方の対応も素晴しい!
ベッドのサイズに関して色々とアドバイスを頂きました。
客側の立場になって一緒に考えてくれたので、安心して相談できました。

5 2013-06-22

DXをGL仕様にしているため一部加工が必要だったけど、無料でして頂き、サイズもピッタリに仕上がりました。
綺麗な仕事に大満足です(^-^)