2023/08/22
    9625タカノリさん
    なんの工具も必要なく、子供達とワイワイ作れました‼️ 作りもしっかりしていて、良い買い物でした。
    注文日:2023/08/11
    2023/06/18
    OcCHAN2012さん
    商品が届いたので早速取り付けました。ステーやマットに取り付け位置が示してあって、組み立ても簡単で、30分余りでセットできました。 マットは、縫製も丁寧で硬すぎず柔らかすぎずで寝心地もよく、これからの車中泊が楽しみです。
    注文日:2023/06/13
    2023/03/11
    k2018000さん
    とてもクッション性が良く、取り付けも簡単で満足です。車中泊が楽しみです。
    注文日:2023/03/05
    2013/07/18
    DEZSTERさん
    大満足です!
    説明書がいらないくらい簡単な取り付け方法にも関わらず 詳しい説明書と、各パーツへの明示シールが貼ってあってとても親切。 取り付けの際の注意事項はベッドキットの方ではなく、車体側にあります。 車体側のネジ穴と内装の穴がセンターで揃っていない場合があると、ネジを触るのに慣れていない人だと車体側のネジ穴に斜めに入れてしまう事が発生してしまうかもしれません。(無理やり斜めって入れると大変なことになります...) 内装が干渉してボルトがまっすぐ入らない場合は、干渉している内装の穴を数ミリでいいのでカッターナイフで広げてあげるといいでしょう。 その際新しいカッターナイフの刃で削ること、片手で作業せず、両手と指でカッターを十分にホールドした状態で作業をし「スパーン」と一気に跳ねて怪我をしないように気を付けてください。(刃のこぼれたカッター刃は怪我の元です) 私の場合1か所だけ車体のネジ穴と内装の穴がギリギリ干渉しており、内装を干渉しない方へ押してボルトを揺すりながらネジ穴とボルトが入るよう注意してボルトを締めていきました。 あと、内装をこじる爪(先端がUの字になった工具で先がテコの曲がりをしているやつです)があれば、内装のボルト穴隠しをスムーズに取ることが出来ます(樹脂のボルト部分が車体側に喰らい付いている場合がある為)無ければマイナスドライバーやラジオペンチでも代用可能です。 ベッドの寝心地について: 気持ちいい寝心地です充分な肉厚があり、マットも何もひかなくても背中が痛くなりません。 コスト面: 自分で作るよりも断然安いです。 このような商品を格安で製造、販売していただいて本当に感謝いたします♪
    注文日:2013/07/09
    2013/01/23
    futa0828さん
    この値段で最高です!
    この価格でここまで作りのいい商品が届くと思いませんでした! 早々キャラバンに装着して家族3人で車中泊しましたがなんの問題もなく心地よく眠れました! また走行中も段差などでベットが跳ねるかと思いましたがまったく跳ねず、しっかり固定されてるような感じです! 大変感謝しております!
    注文日:2013/01/06
    2013/04/22
    ハン999さん
    買って損はなし
    まず質感が良く、ベッドの縁もしっかり壁に沿ってカットされていて考えられてます。高さも5段階に調整でき助かります。 厚みもしっかりしています。しいて言えば順番と方向の書いてあるシールがはがれやすいので、知らない人はばらしたときわからなくなってしまうかも。 自分はとりあえずマジックで記入してしまいました。 商品はよかったのですが、自分の車は左側後方の土台固定のボルトの穴がずれていてプラスチック部分を削る羽目になりました。みなさんは大丈夫だったかなぁ。
    注文日:2013/03/15
    2013/03/29
    SEAL7325さん
    とにかくいい
    最高の品物、匠の技、いい取引をさせていただきました。
    注文日:2013/03/24
    2013/11/02
    N家たけさん
    取扱説明書がついてますが、そんなの見る必要もないくらい簡単に組み付け出来ます。 マットはしっかりしているし、ガタつきも無くて作りは非常にいいです。
    注文日:2013/10/04
    2014/01/19
    けんけんだ!さん
    寝心地バッチリ !(^^)!
    早速、取付けしましたが、カーペットを引いていたので、高さが合うか心配でしたが、調整が効くので問題なしでした。取付けも簡単でした。ベット部分は、厚みもあり、寝心地は最高でした。クッションがあるので、夏でも布団が薄くても問題なさそうです。2月にスキーに行くので、初日の仮眠時、よく寝れそうです。ただ、金具塗装面に剥がれを色塗りしていて補修後が分かりやすい。(見えない部分なので、いいですが・・・)ベットに方向を記したシールがすぐ剥がれそうなので、裏にホワイトマーカーで記入した方がいいかも。小さい事はありますが、ベットとしては、他メーカーより安く、いい買い物をしたと思います。
    注文日:2014/01/11
    2013/12/28
    アザラシパパさん
    重さと収納が残念!
    作りはしっかりしており、製作精度も高く荷室にピッタリ嵌る感じです。ただ予想以上に重い(あくまでも私の主観ですが)こと、他社製品にはマットがフレームとボディの間に収納できる物があるが本品はマット2枚しか収納できない(右側は隙間が無い)ことが、作りが良いだけに残念です。
    注文日:2013/12/25
    2020/05/08
    rengesakuさん
    大満足 おおすめしますっ
    超大型犬がいるので高さ変更をお願いしたところ、即答で親切な文章でお返事頂きました。低く変更するために他の箇所も加工して頂き、本当にぴったりサイズで全くガタガタしません。ベッドの上にマット敷いてカバーをして、なんて手間もいりません。固いところでは寝ないうちのワンズが、じかに腹テンで寝たのでびっくり。人間も十分安眠出来ました。表面もしっかりしてて、変なツヤツヤもなく、安っぽくないです。フロアに直接マットを敷くのも考えたけど、やはりベッドがあると荷物が沢山積めるし、分割で外せるのも使い勝手が良い。お値段以上の商品で、買って良かったです。
    注文日:2020/04/13
    2014/01/24
    マットの造りはいい!
    悪い所をあげてと言われたら、フレーム【足】の部分のL型ステーを調整で曲げなきゃないところかな!カナリの力がいる!自分の床にコンパネにクッションフロアーが張ってあり床面のクッションが無いためステーを曲げて調整しないと土台が曲がって浮いてしまう!純正のマットならば浮いて曲がっていても気にならない程度だとおもいますよ!むしろ純正床面だったら毛羽立ってるかんじなのでわからないのかも! 商品自体の物はしっかりしてるとおもいます!この価格は安い!
    注文日:2014/01/22
    2018/08/28
    kenchin007さん
    製品品物も営業姿勢も最高(^^♪
    当方3世代200系からの乗り換えでNV350 GXプレミアム初だったのでとても不安だったのですが、購入前のメールやお電話は感動する程の対応品質を覚えました。パワースライドドア特有の切り欠きの必要性や分割セカンドシートの長所や短所、なにより使用用途別のセカンドシートとのクリアランス寸法など打ち合わせさせていただいた通りの商品が届き、設置も簡単!完成度も完璧。 私もこのような会社姿勢をぜひ見習わせていただきたいとおもいました。次回機会の折には宜しくお願い致します。
    注文日:2018/08/10
    2016/05/05
    雷魔さん
    素晴らしい!最高です☆
    以前ハイエースで他社のベッドキットを装着していましたが、 それと比較すると弱点をカバーしていてとても良く出来た商品だと思います。 装着は簡単でサイズも各所ジャストフィットします。 走行中のガタつきもなくフレームやマットのきしみ音もしません。 二晩就寝しましたが寝心地は適度な固さで疲れにくく熟睡できます。 起きたときに身体が痛くなるということもありません。 またどうしても赤のベッドが欲しく相談しましたが、 とても親切な電話対応やメールでこちらの要望を受け入れてくれ好感が持てました。 リーズナブルな価格と最高の品質を兼ね揃えた最高のベッドキットだと思います!
    注文日:2016/02/29
    2014/04/17
    キャラバン5081さん
    質感バッチリ !!
    色々迷って、やっとMGR Customsさんのベッドキットを購入しました。 商品梱包は、とても丁寧でした。 取り付けも簡単で分かりやすかったです。 マットの質感も、思っていた通りのものでとても良かったです。 ゴールデンウィークに車中泊する予定があるので、あとは寝心地がどうかということで、星4つまでにしておきました。
    注文日:2014/04/08
    2013/12/14
    小僧8242さん
    これはイイ
    納品早い。 品質も良い。フレームもベッド表面自体もしっかりした物です。 取り付け超簡単。30分かからなかったです。 NV350自体の内装と車体の穴が合ってない日産クオリティに悩まされた だけで、すんなり付きました。 かなりお買い得。
    注文日:2013/12/11
    2013/12/08
    ビターラテさん
    楽々組み立て
    自分でベットを作成する事を考えていましたが、床を張り結構大変だったので、ベット作成材料費や手間、見栄えなどを考慮してキットを買った方が良さそうなので、車中泊用に購入しました。 取付は床を張っても取付出来るよう取付ビス穴が縦方向に長く空いているので、良く考えられており良かったです。取り付け時間は、30分も掛からずに出来ます。ただ板が重いので取付・取り外しは面倒かも。軽く横になった感じでは、クッションも厚みがあり良さそうでした。 価格も他よりお手頃なので良かったです。
    注文日:2013/11/19
    2013/07/13
    大満足です
    注文してすぐに届きました。商品自体は女性の私には少し重いと感じましたが、取り付けはとても簡単でした。ベットは、しっかりしていて子ども達のお気に入りの空間になりました。 価格もお手頃でとても良い買い物だと思います。 強いて言えば、部品に貼り付けてあるシール(前後、左右etc)の印刷文字がポロポロと剥がれて手に沢山付きました・・・笑。
    注文日:2013/06/10
    2015/04/29
    ベッドキット
    このベッドキットは最高です。NV350キャラバンに乗っている人は、絶対に購入した方がいいですよ。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/27
    2014/06/16
    しっかり作られてます
    注文後2日で届きました。 商品も丁寧に梱包され、三つに別れて届きました。 取り付けは簡単で説明書の必要はない感じで、取り付け後は、きしみもなくしっかり作られてます。 手軽にベッドキットを取り付けたい人は、おすすめです。
    趣味|自分用
    注文日:2014/06/01
    2014/03/16
    素地も非常によく。 子供たちも満足しています。 荷室が無駄なく使えて、大変よい品をありがとうございました。
    注文日:2014/03/06
    2014/03/04
    品質と価格が魅力で購入しました。 専用設計だからピッタリ組付け出来ました。 組付けも簡単!良い商品だと思います。 これから旅でガンガン使います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/03/02
    2014/01/20
    使いやすい
    取り付けやすさ、使いやすさは最高に問題ないです。問い合わせ時の対応の良さもピカイチ。 購入をお考えの方は購入をおすすめいたします。 価格もお手軽です。
    注文日:2014/01/06
    2014/01/18
    大変良かったです。
    価格が安くその上品質も大変良く 良い買い物が出来たと 大変満足しています。
    注文日:2013/11/03
    2013/12/26
    未使用です
    車の納車前に頼んでしまいました。 ベッドの組立は、映像がちゃんとあり、とても親切だったのと、一番はこのお値段です。色々探した結果こちらの商品にいたしました。 お正月休みに組み立てます。 ☆4つは、まだ私が組み立ててないからです。
    注文日:2013/12/16
    2013/12/24
    取り付けが簡単で、丈夫そうです。走行中は音やガタつきもなく大満足です。
    注文日:2013/12/02
    2013/12/12
    キャラバンベッドキット
    組み立て簡単、しっかりしてて走行中もガタつかない。 クッションも良く運転に疲れて仮眠するのに最高! コストパフォーマンスも高くお勧め!!
    注文日:2013/11/22
    2013/11/28
    迅速対応
    ベット部分が少し重いけど耐久性を思えばしょうがない 取り付けは簡単でジャストフィト 価格も手ごろで良い商品です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/09
    2013/11/09
    本当に商品を見ただけで、簡単に取り付けできました。 物も本当にしっかりしていて、大満足です。 車中泊を楽しみたいと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/05
    2013/11/07
    最高!
    このベット最高! この価格でここまでしますかって言うくらい最高です 皆さんも悩まず買いましょう
    注文日:2013/09/28