購入者さんのハイエース ベッドキット 200系 標準ボディ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-10

安くて、いい感じ!
オークションの落札相場とほぼ同じ価格なので購入
車中泊メインならこのマット厚がオススメとの事
アドバイス通りで満足!(ケチってたら後悔してたと…)
純正内装に近いレザー色を相談した所、グレーとの事
これも大満足!
200系前期(シートベルト無)~後期(シートベルト有)への買い替えも検討している中での購入を相談した所、それなら加工有りでも使用に問題はないとのアドバイス
全くその通り…
天板の縁の丸みも寝ていて全然気にならず、むしろ完全なスクエア型より指が入って剥がしやすいので使いやすいと感じました。(電話で事前確認した際もそう教えて頂きました。結構考えて作られています。)
この値段でこの品質なら安いと感じました。