0311toyoshoさんのハイエース ベッドキット 200系 標準ボディ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2012-01-02

他メーカーに比べて価格はとても安かったのですが・・・
マットの裏面に滑り止め処理されていたほうが使い易いと思いました。
説明文には車体に合うように、マットの幅はぴったりと書いてありましたが、
マット横幅が小さくて、左右方向の、ガタが大き過ぎです。加工ミスでは?
と思うくらいでした。
車体に合わせると左右に隙間が空いてしまい横方向でのガタがあります、
マット寸法は何mmで製作しているのでしょうか?
助手席側前方に取り付けるフレームの土台(座板)の横幅を大きくしたほうが
安定した状態で取り付けが出来ると思います。
車体にフレームキット(土台)を取り付ける場所に(内装マットと車体の空間部)
隙間が約30mm発生するので、そこにスペーサーを入れないとボルトに引っ張られて
柱部分が傾いてしまい安定して固定できません。
土台部分の角パイプと上フレーム部分の角パイプ合わせて取付けると、
ガタが大き過ぎです、ぴったり合うサイズで製作して、ほしかったです。
実車に取り付けて検証したのでしょうか??と
メーカーに質問したい位の商品の仕上がり具合です。
商品の設計?品質?に問題があります。