れおぽん★さんのハイエース ベッドキット 200系 標準ボディ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-18

家族で車中泊
ハイエース用のベッドキットはいろいろありますが、あまり値段をかけられない我が家には、こちらのベッドで充分でした。 ベッド部分はレザー調なので、走行中の振動で室内トリムに当たるとキュッキュと少しうるさかったのですが、板の端(角?)に100円ショップのフェルト生地を接着剤で貼り付けたらよくなりました。 サイズも左右に若干余裕がある為に、一番高い位置で使用している我が家では寝返る時に気持ち左右に揺れる感じがあったのですが、このフェルト作戦でその揺れも少なくする事に成功しました。
ベッドは程よい厚みもあって、寝心地はとてもいいです。 ベッドの上にはママと子供。下の荷室にもマットを敷いてパパが寝て、2段ベッドのようにして使っています。 この値段でベッドが手に入れられてとても満足です。