ハイエース ベッドキット 200系 標準ボディ...(MGR Customs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

満足しました。
取り付けは、想像していたより簡単で一人でも15分くらいで完成しました。
マットは少し重いですが、特に問題なく運べました。ハイエースの荷室にこのベッドキットを取り付けるとかなり広さのベッドスペースが確保できました。
大人でも3人は寝れそうです。
ベッドは、普段仕事で使う荷物棚として使おうと思いますが、マットが破れると嫌なので薄いシートをひいて荷物を置く様にしました。

あと、気になったことですが、最初だけかもしれませんがマットの匂いが気になりました。
しばらくしたら匂いが消えるかと思いますので、様子をみてみます。

5 2019-10-07

設置しました。
子供が大喜び!
サイズもぴったり

• ochoseiさん
  • ochoseiさん

5 2019-11-03

とても気に入ってます!
ソフトボールの荷物を積むことが多いのでベッドの下に置いて上はプライベートの荷物を置いたままに出来るし、十分フラットで休むことも出来るので買ってよかったです!

• HI-HOOさん
  • HI-HOOさん

5 2019-11-02

ハイエースベッドキット
想像通りの品物に満足しております。
高さ調整が自在であれば最高でしたが。

5 2019-04-03

とても気に入っています。
車中泊にはかかせません!

5 2018-04-10

凄くいい!!お勧めっ
似たような値段で数社同様の商品がありますが口コミから判断してこちらで購入。しかも40mmウレタン貼りで他社より安かったのですが届いた商品は凄く良かったです。施工も独りで1時間くらいあれば簡単に出来ました。子供達は早速寝転がって『今日ここで寝たい(笑)』と喜んでいました。

• stitomoさん
  • stitomoさん

5 2019-01-31

最高!!!!
もっと早くに手に入れたかった!
子供たちも大喜びでこれからの車中泊がますます快適になると思います
おススメです
組み立ても30分くらいとても簡単です

5 2018-09-21

とても、親切で 商品も 問題無しです、購入して良かったです。

5 2018-07-06

発送から到着まで早く、簡単に取り付けられてとても満足な商品でした!

5 2018-06-17

大変早く商品が到着しました。
早速設置しました。ハイエースの1型にジャストフィットでした。
これから楽しみです。

5 2018-05-24

とてもいい
物も確りしていてとても気に入りました!仕事の休憩時間はいつもこちらのベッドで寝てます。最高です!

5 2018-05-18

オリジナルカラー
直接お店に伺い、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
商品はもとてもしっかりしており、取り付けもとても簡単にできました。
色をオリジナルで仕上げてもらいとても満足しています。

5 2011-01-11

車中泊にっ!!
今回初めて利用しました。
価格が安かったので、不安もありましたが、
商品発注後もスピーディーな対応でした。
商品もしっかりしていて、安心しました〜

5 2011-01-10

レジャーと仕事で使用しています。
板が四枚に分かれていますので保管や設置にも便利です。
板の形状が似たような形で分かりずらいですが裏にシールが貼ってあり分からなくなることはないです。
子供3人が飛んだり跳ねたりしてましたが全くゆがんだり
壊れることはありませんでした。値段が安く品質もしっかりしていて満足しました。

• miki3210さん
  • miki3210さん

5 2010-12-20

クオリティが予想以上に良く満足できました。価格も他の商品よりもお値打ちで「買い」ですね。ダークグレーが車内の内装の色と同色で違和感皆無です。簡単でも良いので取扱い説明書があるといいですね。