5 2022-10-30

ハイエースで使用しています。。6年使ってますが異常無し。

5 2015-01-11

思ったよりも良い!
最初は折り畳み式のベッドを買おうとしたのですが、荷台を板張り加工ということでこの商品を選択。
足の金属部は商品の設置説明により、しっかりというよりか、不安気味のゆるゆる気味の固定で心配しましたが、いざマットを組むと安定感がまし、信用度もUP!
肉厚のパッドでクッションも良く、フィット感も良しで価格以上の商品でした。

5 2015-04-10

ハイエースベッドキット
専用に制作されていて、ピッタリに入りました。
取り付け時間もさほど掛からず、満足の品物です。

4 2014-06-09

早くも届いた
新車を買ったので、これをつけてキャンプでも行こうかな?と思う。まだ車が来ていないが、自分で装着できるかな?(笑)

5 2013-11-19

絶対お勧め
納車後、サブバッテリー・FFヒーター取り付け後、やっとベットの取り付けが完了しました。第一印象は取り付け簡単・寝心地最高です。サイズぴったしでがたがた・ぎしぎし音はまったくありません。他のショップと比較しても品質も良く価格が安く絶対お勧めです。これから車中泊を検討されている方これですよ。

5 2016-04-10

期待を裏切りません
みなさんのレビュー通り必要十分です。
この値段で税込運賃込み!出来すぎです。
自分は仕事とレジャーの両立が目的なので
マラソン遠征時の仮眠程度なら貨物は積みっぱなしで重宝してます
さすがに自転車積載時は貨物は下ろしてますが就寝時にはベッドしたに収納して
盗難の心配もせず寝てます。
レジャー主体なら2000円アップですが40mmマットをおすすめします。まったくゴツゴツしませんよ 私は仕事でいつも積んでるコンテナBOXを利用してボードは車外でベンチにしてます。
それとおまけでしょうけどカラビナも付いてきましたVV

5 2021-02-26

黒皮の触り心地がとてもよくクッションの厚さもちょうどいい。寝心地はつながる部分も気にならなくて最高

• yama_204さん
  • yama_204さん

5 2020-09-13

2020年9月新車納車の「ハイエース・ダークプライム2(6型)」に、装着するため購入しました。ピッタリ装着できて、使い勝手もとても良いです。安心して使用することができます。ありがとうございました。購入前にお店にお電話で、商品のことをお聞きしたときは、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。ありがとうございました。

• 雪国6978さん
  • 雪国6978さん

5 2018-09-25

子供達が大喜びです。
ベッドを自分で作ろうと思いネットをさ迷っていたら偶然にこちらのベッドを見つけました。たった4万、半信半疑でしたが評価のあまりの高さに驚きすぐに問い合わせ、注文しました。
不器用お父さんの見本なような私でも何も迷うところなく30分ほどで完成。寝心地はとても良く走行中もギシギシ音は気にならないほどです。ここ数年で一番の買ってよかったものランクNo,1です。製作者の方に子供達の大喜びしてる姿を見せたいです。

5 2021-03-31

取り付けも簡単で出来上がりも非常に満足しました。

5 2021-03-28

色々ある中でコスパも良く組み立ても簡単で車内の雰囲気も良くなり寝心地も良く快適です

• kh84531さん
  • kh84531さん

5 2020-11-11

迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足しました。またメールでの対応や電話での対応に丁寧な説明を
していただけました。

• 村長63さん
  • 村長63さん

4 2020-07-13

まだ組み立てていませんが、非常に楽しみです。
コロナが終息次第、何処かへ行きたいと計画中です。

5 2020-05-11

値段が安く仕上がり大変満足しています お客様が大変喜んでいられます

5 2019-12-26

行きつけのGSで取付してもらいました。
簡単にできたようでした。しっかりしていて見た目も良くきにいりました。