14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-12-17

理想的!値段もうれしい!
とにかくシンプルで
棚板がボアボアしていないものが
存在しないのか、
探しまくり、ようやく見つけた商品です。
棚板三枚
板が掃除しやすい。 猫の毛が絡みにくい。
ゲロっても掃除しやすい。
なんでこんなシンプルなものが当たり前にないのか不思議なくらいです。
猫2匹いますが、どちらも抵抗なく昇り降りしています。
国産で作りはしっかりしているし、
ほんとに助かりました。
こういう商品、作ってくれてありがとうございました!!

5 2017-08-21

はじめてのキャットタワー
はじめて猫たちのためにキャットタワーを購入しました。
思っていたよりもしっかりしており、大満足です。
購入者の方がレビューに滑り止めがチクチクすると書いてありましたが、ワタシ的には気にならず、猫たちも設置してしばらくしたら、滑り止めの付いた板も特に違和感なく上り下りしており、これなら拭き掃除もできてお手入れが楽です。
それに、突っ張った状態でなるべくボルトが見えない様にしたい…と個人的なわがままに、それと天井から250cmを超えていたため、無償で対応していただけました。
次に買うときもこちらの商品リピ決定です。

5 2017-12-29

助かりました
愛用していたキャットタワーが壊れてしまい、年末に無理を言って年内にこの商品が欲しいとダメ元で頼んだところ、注文日に発送していただき、無事に取り付けることができました。
本当に助かりました。
商品も以前使っていたものより しっかりした作りで安定感があります。
色は思っていた色とは少し異なりましたが シンプルで気に入りました。
おまけも入っており、本当にありがとうございました。

• きちPさん
  • きちPさん

5 2018-01-20

マンション住みなのですが、天井ではなくハリの出ている部分に設置したかったので、無料で高さを調節してもらえて良かったです。組み立てもそれほど難しくなく、ぐらつき、もちろんにおいもありません。生後4ヶ月のネコは最初は警戒していましたが、今は飛び乗っています。棚板の無いタイプも気になります。

• 金桜7066さん
  • 金桜7066さん

1 2021-12-08

買って1年で崩壊しました。天井270センチのロングタイプを購入。ネジをさす接続部が金属ではなくコルク状の木です。猫が遊ぶ振動に耐えきれず接続部が折れました。突っ張りの緩みはなかったです。定期的に確認してました。キャットタワーが崩壊し、1歳の子供に落ちてくるギリギリでした。大事故になりかけました。危険すぎます。下手したら子供が死んでた。

1 2019-01-07

ホワイト系のキャットタワーを探しており、お掃除ラクラクシートタイプの色が白っぽかったので、念のため事前にショップに希望を伝えて色味の確認をしました。「真っ白ではありませんが、ほぼ白色に近いです。」と回答いただいたので注文したところ、ピンクベージュの品が到着。間違って違う方の商品が届いたのかも?と思いすぐショップに連絡すると「当店での白に近いものを発送しております」との返答。返品も面倒で取りあえず設置しましたが、肝心の猫も近寄らず、インテリアからも浮きまくってます。爪とぎも我が家の猫ちゃんは一回もしてくれません。他の方が仰っているように、自分なりにカスタマイズしてみようと思います。ハリの下に設置したので、高さの調整が出来る点は有難いサービスだと思います。

3 2018-09-11

注文から2〜3日後に届きました。組み立ても簡単で設置は一人でも出来ると思います。またたびやおもちゃも付いていてありがたかったです。しかし肝心の猫タワーに猫が寄り付きません😢一番下の麻紐ポールで爪を研ぐだけで、板の上に乗せてもすぐ降りてしまい、気に入らないようです。板の素材をするするしたものだと勘違いしていました。他のポールにも麻紐を巻いて、板にはタオルか何かを敷いてみようと思います。
追記:ポールに爪とぎ用の紐を巻き、板にバスタオルを敷いたところ、使ってくれるようになりました!ひと安心です。もし猫が寄り付かないという方がいらっしゃいましたら、工夫してみるといいかもしれません。カスタマイズするのも楽しいです。

3 2017-07-06

日本製という事で、爪研ぎの部分がとてもしっかりしてます。
見た目もインテリアを邪魔せず良かったのですが、座る部分や棒の部分がチクチク、、ゴムの滑り止め?が沢山付いて手触りがチクチク、ガサガサします。
毛を払いやすいという事で、サラサラな素材かと思いました。
そのせいか、猫が全く近付きません。
無理矢理乗せてみても嫌がって一瞬で降りてしまいます。
こちらの商品の口コミがなかったので心配しておりましたが、カーペット
素材の方にすれば良かった、、、、。
自分で生地を貼るなりして、気に入ってもらえるように工夫します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー