5 2013-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
素材は良し!サイズには注意を!
身長:170.5cm・体重:62kg Lサイズ購入しました。
値段の割にやたらと凄そうなアピールをしている広告に釣られ^^;、ダイヤモンド会員価格で安く購入。素材も手触りよく暖かさもなかなかでした。
見た目も写真通りで駅前とかに行っても恥ずかしくありません(笑)。
いい買い物をしたと思っています。
ただ広告に出てるモデルさんは基本Mサイズでいいようですね〜。
私も体型と健康には人一倍気をつけていて社内でも相当痩せてる方ですがLサイズがぴったりだと感じました。
恐らくMサイズにした場合、ウエストは全く問題ないにしても肩まわりが相当きつそうです。単に肩幅が広いだけかもしれませんが、仕事でないのにモデルさんのような体型をしている方なんて今の飽食の時代には極めて少数派でしょうから(笑)我々一般ピーポーはLサイズ以上がよいのかな?
と思いました。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズの高校生の息子に、制服の上からでも着れるようなコートを探していました。Lサイズを購入。なんとか制服の上から着れますが、やはりきつめです。でも形がきれいなので満足しています。思ったより生地が固めのような気がしました。まあ言いかえれば生地がしっかりしているという事でしょうか。思ったより発送が早かったので良かったです。

4 2013-12-25

ヘビロテ予定の筈が・・・
普段使いに気にせず気軽に着られるかと思い購入したのですが、毛玉が出来やすいので
連続着用を避けるようにとの注意書きがあり、ちょっとガッカリしました(^_^;ゞ
それじゃ元々の購入理由が水の泡です。なので、マイナス1☆です。
それ以外では適度に厚みのある生地で、暖かくデザインもカッコよくて良い感じの
コートだと思います。注文番号:261019-20131215-0188161107

5 2013-12-20

デザインに惹かれて
私は175cm 72kgですがLサイズでピッタリでした。
チャコールを購入しましたが色はほぼ写真通りです。
生地は薄めですがそれなりにしっかりとしており
思ったほど重くなかったので使いやすそうでした。
シルエットもショップに書いてある通りカッコ良かったです。
折りたたんで送られてくるためシワがあったりしますが
送料込みの3000円以下でこの品質なら満足です。
使ってみて都合が良ければ色違いの購入も検討しようと思います。

4 2014-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
今までダッフルコートを持っていなくて、値段も安かったので試しに購入しました。
デザインはきれいなので、値段よりも良いものに感じます。
裏地は改良していただければ尚良いと思いますが、安いので仕方ないとも思います。

4 2014-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
長男へ、クリスマスプレゼントに購入しました。
サイズもバッチリで、デザインも気に入ってくれました。
ただ一つ、残念だったのが左袖の縫製が酷く、ねじれた感じになってました。

4 2014-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
身長170体重60ですが丁度よかったです。作りも良く気にいりました。

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
普段はMサイズを着ていますが今回はLサイズにして正解でした。デザインもおしゃれで生地もしっかりしていてとてもお買得な買い物で大喜びしています。
黒を購入しましたが他の色も欲しくなりました。

5 2013-12-28

171センチ60キロ
Mサイズを購入しました。ちょうど良いサイズです。タイトなつくりとなっているので、厚着はできなさそうです。全体的にコストパフォーマンスは良いです。

5 2013-12-28

普段使い
ちょっと羽織るのにオシャレなでもシンプルなコートを安く。と思ってこれだって購入。
着易くてジップとスナップがやりやすく良いです。
とても満足です。

• d-jebelさん
  • d-jebelさん

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
息子にプレゼント…
非常に綺麗なシルエットで、値段以上の商品だと思います!!
プレゼントをした息子は、だいぶ気に入ったようで、毎日通学や塾通いに羽織っています。

4 2013-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
喜んでもらいました。
子供にプレゼントしました。
大変喜んでもらいました。

5 2013-12-24

可愛い♪
デザインが気に入り購入しましたが子供の取られちゃいました(>_<)ゞ
先日から気になっていた商品で、価格が下がっていたのでラッキ−!!
縫い目はちょっとザッとしてるかな…

• Kぃ9142さん
  • Kぃ9142さん

4 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットがスッキリといい感じです。大きめにLを買いましたがそれでも窮屈な感じがありますね。

4 2013-12-22

楽しみー
商品はまだ届いていませんが、ダイヤモンド・プラチナ
価格で購入できたので待ち遠しいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット