• A.K1526さん
  • A.K1526さん

5 2022-05-23

大きめパールが華やか!
結婚式出席する為に購入しました。
ボブなので、アップスタイルは出来なくて、
どうしようかと悩んでいたところ、この商品を見つけました!ハーフアップにして、バレッタをつけるだけで、華やかな雰囲気になりました。髪型に悩んでる方にとってもおすすめです!大きめでしっかりとまるので、一日崩れることなく過ごせました。

5 2022-04-22

ぐっと華やかに!
結婚式に出席する娘用に購入。きれいなパールの飾りで、つけただけで華やか感がぐっとアップ。1つあると、いろいろな場面で使えると思います。買って良かった一品。粒も傷もなく、綺麗でした。

• lismiyさん
  • lismiyさん

4 2022-11-02

大きめでしっかりとまるので有り難いです。
ただ、パールが1回しか使っていないのに、すでに1つ取れてしまったことがざんねんです。

5 2022-07-06

満足
イメージ通りの商品が届き満足しています。結婚式のヘアセットで活躍してくれそうです。

5 2022-06-16

良いです!
重いですが、しっかり止まるので、ずり落ちてくる心配は無さそうです。
ゴールドを購入しましたが、金色があまり主張せず、いい感じです。

5 2022-06-14

大きくて、しっかりとまり、キラキラです!
友人の結婚式に付けていくのですが、ドレスが深緑なので、こちらのアクセサリーが白で明るくていいです!

5 2022-06-06

パールが大ぶりでとっても華やかに見えます!結婚式につけていこうとおもいます。

• *One*さん
  • *One*さん

4 2022-05-29

華やかです
大きめですが、バレッタ部分がしっかり止まりやすいです。ハーフアップも、夜会巻き風なセットの飾りにも使えます。華やかです。

• vio34さん
  • vio34さん

5 2021-09-16

上品かわいいバレッタ
本日届きました。
土曜日の結婚式に使いたくて、火曜日に思い立って注文しましたが迅速なお届けをいただきました。
おかげさまで間に合って助かりました。
お安いのにしっかり梱包されていて安心感、信頼感のあるショップだなぁととても好感が持てました。
商品もとても可愛くて高見えです!
夫の姉の結婚式なのであまりカジュアルな感じでない方がいいなぁと思って選びましたが、ほどよくかわいくて上品なのでイメージぴったりです★
私のようなアラサーでも恥ずかしくない笑 ちょうどいいかわいらしさだと思いました!
画像でもわかるかと思いますがパール部分もしっかり土台にくっついているので簡単には外れたりしなさそうです!
当日使うのが楽しみです。
またぜひ利用させていただきます。

5 2016-03-24

品がよくゴージャス!
娘の結婚披露宴で、母親の私が髪飾りとして使います。
ボリュームのある私の髪の毛もきっちりまとめてくれ、パールが華やかに並ぶゴージャスな感じが素敵です!それでいて派手過ぎず上品。思い通りの商品で大満足!ありがとうございました。

5 2021-03-15

卒園式、入学式で使用したくて購入しました。大き目なので、くるりんぱにした後、ゴムが隠れるようにつけるだけでとても華やかに見えます。普段使いもできる素敵なデザインで、購入して大満足です。

5 2020-04-01

写真の通りとっても素敵なバレッタで気に入りました!
ちょっとしたお出かけの時に使用したいと思います!

• mietochiroさん
  • mietochiroさん

4 2019-04-20

かわいい!
結婚式のお呼ばれや子供の入園式に使う髪留めを探してここにたどり着きました!
雑貨屋さんで買うと一つ2000円くらいするような商品がたくさんありました。
3500円で三個も買えて本当お得!!!
発送も早いし無料ラッピングも可愛かったです。
欲を言うともう少し種類があると嬉しいのと訪問着などの和服に合う小物もほしかったです。
でも、ここで買って大満足です。
(追記) 3つで3500円の中でパールのたくさんついたバレッタを購入したのですか…
半年後に初めて結婚式のお呼ばれで使用しました。当日美容室で初めて袋から開けてバレッタをパチンと開いた時に爪(パチンと留める部分)が割れていて結局使えませんでした…
到着した時に確認しておけばよかった(泣)
品物が可愛く3つの中でも一番使用したいものだったのでショック〜

• mgtwjbさん
  • mgtwjbさん

5 2020-11-17

すごくかわいい!
デザインがとてもかわいいです。お宮参りで使いたいなと思い購入しました!パールたくさんでゴージャスです。

5 2020-03-03

こんなのを探していました。。
3月中に姪っ子の結婚式があるので思い切って豪華なバレッタを着けようと思って探していました。何点か購入してみてその中から気に入ったのをと思いましたがこんなに的の中心にズ、ズ、ズ、ズドーンと来たのは他にはありませんでした。一目でこれに決めました。。もう本当に綺麗なんです。他に飾りが無くても負けないくらい豪華なんです。明後日髪を切るのでそれからどういう風に着けようか考えようと思っています。。楽しみです。。。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ