4 2020-11-06

注文後、スムーズに商品到着。組っては30分くらいで楽勝。電動ドライバーがあると早いですよ。60CMの水槽を上に載せてもびくともしないくらいガッチリしております。色合いも部屋の家具と合わせたのでとてもいいです。下の棚ですが、真ん中の縦の棚板は少々邪魔な感じがします。無ければ熱帯魚の掃除用具や収納ケースが入れやすかったのかと思います。

• gunso-さん
  • gunso-さん

4 2020-05-24

組み立てるのは大変でしたが、満足しています。電動ドライバーで組み立てましたが、ネジうまく回らないものがあり、予備のネジを使いで組み立てることができました。60cmの水槽を置いており、耐久性に期待しています。

5 2020-10-16

水槽台として
配送は支払い終えて直ぐに配送していただきました。スタッフの対応がとても良いです。有難う御座いました。

4 2020-06-05

組み立て2人いるなぁ
ネジがすぐ潰れたがなんとか組み立て完了。丈夫で重宝しそうです。

5 2019-08-25

良かったです
思っていたより早く配送して頂き、連絡等丁寧に対応して頂きました。
組み立ては2人でやれば楽に出来るかなと思いますが電動ドライバーがあればもっと楽に出来たかな、、な感じです。
作りもしっかりしてインテリアにも合う落ち着いた感じの色合いで満足しています。

1 2021-06-16

補強板のネジ穴の位置が左右1cmほどずれていて、歪んで組み立てられなかった
写真を添付して返品交換をお願いしたもののメーカーに言ってくれの一点張りで、結局自分でGEXに電話して返品交換をした
安価な水槽台はこんなもんなのかね~
でも初期不良品は、メーカーよりも販売店が先に対応するもんじゃないの?

3 2021-06-06

耐果汁100キロとのことから丈夫そうです。ラックとしては真ん中の柱がじゃまで収納に不向きです。海外からの配送なので外装はかなり痛んでおりました。また扉の角などはあちこちに小さな変形や欠けがありますので完璧を望む場合は注意が必要です。また、梱包材も大量で廃棄が大変でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムキャビネット・水槽台