2019/09/07
    日向79さん
    違う
    写真見本とはぜんぜん違う個体でした。写真載せるならちゃんとした本物の実物を載せてほしいです。
    注文日:2019/08/30
    2019/09/05
    red373さん
    見本写真に騙されないように!!
    送られてきたのは確かに「らんちゅう」だった。しかし、見本写真のような肉瘤は全くなく、体も細く痩せている、とにかく見本写真とは似ても似つかない、近所のホームセンターで500円で売っていても買わないような残念な個体だった。思わず「おいおい、マジかよ・・・」って言葉が出た。見本写真にあるような個体ならどれが来ても大満足だったろう。ワクワクして到着を待っていた。が、まったくもって裏切られた気分だ。お試しで一匹しか買わないような客には、ハズレ個体を送ってくるのだろうか?「担当者直接買い付け」とか「選別していますので型もよくお勧め」なんて言葉に騙されてはいけない。騙された間抜けが言うんだから信じてくれ。とにかく望むことは、少なくとも仕入れのたびに見本写真は取り直して表示してくれ。状態の良かった写真をいつまでも使うのはフェアじゃない。見本写真の現物個体そのものを売らないのであれば、万人が納得する見本写真を提示するべきではないだろうか。田舎に住んでいる者からすれば、良い個体を購入する方法は通販しかないのだから、何とか改善してほしいと願うばかりだ。頼むぞ本当によぅ・・・ ああ、そうそう、健康状態だけは良かったわ・・・
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/29